15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
691 元 

为何不等到正常再要呢,一般一年就能降下来的。

WING

现金
993 元 

我已经问了关于如果孕期拉米变异的问题,一有正式答复,会立即转告猪猪,勿急

苏杉,你的预产期是什么时候? 记得你还曾经讨论过收养孩子的问题,现在好了--要做妈妈了,好好好好保重,防止背疼,坐得时候记得要在背后垫个小软垫,没事就要腿抬起来,这样可以有效防止可能发生的浮肿.少吃多餐,喝酸奶,吃坚果,比如杏仁核桃仁...困了就睡,还有还有,哈哈---不要看恐怖片!!!

最后一句话--吉人自有天相!!!!

现金
3412 元 
我吃了一个月的美能和垂盆草,结果肝功还是非常不理想。医生现在给我输液,希望能够降下来。如果再不行,我也不管了,干脆就二上拉米了。至于孕期变异,呵呵,苏杉的理论说服了我!
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1396 元 

中和:谢谢你,我才孕5周,呵呵,实在不好意思!

猪猪:上次停拉米7个月的时候,我ALT到了600多,用口服药,针剂都不行,到80就再也下不去了。才停药10天,又涨到300,是非用拉米不可啊。因为住院,用口服药,耽误了好些时间,结果球蛋白,胆汁酸都高了几个单位。所以,你不要再耽误了,该出手时就出手!毕竟,抗病毒才是根本。

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
211 元 

那老公吃拉米是不是也没什么问题?我也想要一个BB,但医生说老公至少还要再吃2年半,而我的年纪也不小了!看了姐妹的帖子,应该没什么问题吧?!

我有抗体,老公大三!

现金
3412 元 
以下是引用applecyan在2005-8-31 21:20:30的发言:

那老公吃拉米是不是也没什么问题?我也想要一个BB,但医生说老公至少还要再吃2年半,而我的年纪也不小了!看了姐妹的帖子,应该没什么问题吧?!

我有抗体,老公大三!

放心要吧,呵呵,如果可能,多生几个宝宝出来!

现金
1469 元 

我这个月不小心怀孕了,我服了以下这些药,(拉米 ,vc100mg,维生素B1 10mg,齐登果酸2粒,葵花牌护肝片4粒,一天三次。)

我真不知道该怎么办?是否继续服药?我真的很想要这个孩子。

现金
1469 元 

我今天到医院去找了几位医师看了下,他们的说法不一:

产科医师:认为坚决不能要,她说服过药的都不能要。

传染科医师:甲医师说,要担两个风险,一是怕肝功能加重,二是怕小孩畸形。

乙医师说,考虑到我已经30岁了,可以要,他认为肝功加重,可以用保肝药,但他也没有用拉米期间怀孕的经验,不知是否能导致畸形。

我今天查肝功能化验单如下:

名称 结果 参考范围
谷丙转氨酶 47.69 10-40
谷草转氨酶 45.24 10-42
总胆红素 30.57 3.40-21
直接胆红素 12.5 0-6
间接胆红素 18.520 3-17
总蛋白 74.21 60-80
白蛋白 47.59 35-55
球蛋白 26.620 20-35
谷氨酰转肽酶 13.98 5-35

HBVDNA要下个星期才能得到。他们也不知道我之前服用的齐登果酸 ,葵花牌护肝片这几种药对胎儿将来有没有影响。

还是请大家给我分析一下吧?

现金
3412 元 
以下是引用balong在2005-9-1 11:10:41的发言:

我这个月不小心怀孕了,我服了以下这些药,(拉米 ,vc100mg,维生素B1 10mg,齐登果酸2粒,葵ㄅ苹じ纹?粒,一天三次。)

我真不知道该怎么办?是否继续服药?我真的很想要这个孩子。

事实可以证明,拉米怀孕是没有问题的。

我认为VC、维生素B1也应该没有问题。

齐登果和葵花片,你看一下说明书,这2个药我没有吃过。

但我建议你把宝宝生下来吧!

现金
1469 元 

猪猪:你好

我也很想生下这个孩子,我现在的心情很乱,我怕孩子将来有什么问题,因为我也不知道这几种药(拉米夫定,齐登果酸 ,葵花牌护肝片)对孩子有没有影响,我老公是支持我把孩子生下来,可我真的很害怕。

我今天是一会哭,一会笑,就象疯子一样,心里真的很难受,可又无处可诉。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:38 , Processed in 0.018996 second(s), 10 queries , Gzip On.