15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
493 元 

中和是位性情中人,祝你和孩子都能如愿。[em06]

我吃了8个月的拉米了,肝功正常,dna也降得非常低了,马上怀孕好,还是停药半年,真难取舍啊。

荷兰医生的邮箱怎么要啊,给我在论坛里发信好吗,谢谢。

现金
3412 元 
以下是引用苏杉在2005-8-28 18:34:04的发言:
我已经三上拉米了,也是服用拉米的第三年,事实证明拉米真的不能轻易停。当然以后我都不会停了,只要它还能让我肝功正常。我已经怀孕了,在第三次用拉米后的第三个月,我准备在整个孕期都使用拉米,而且不减量。如果孕后期万一不幸出现病毒变异,我想我会用代丁。这是个痛苦而又无奈的决定,但相信我不是个盲目的人。请为我祝福!谢谢!

苏杉,祝福你如愿!你三上拉米,现在情况如何?我很期待!我也打算拉米3个月以后要宝宝,希望我们能够如愿,有个健康的宝宝!你所说的中途变异就使用代丁,我想同你讨论一下,因为我也打算2上拉米了!

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
993 元 
请问代丁的英文药名是什么?? 望告知,谢谢!

现金
2093 元 

苏杉,祝贺你!同时也祝福你!

很久没有你的消息了,原来你怀孕了,真是羡慕你。

祝你在孕期每一天都开心、平安,祝你生个健康、聪明、漂亮的宝宝。

加油!

现金
607 元 

苏杉:真心的祝福你一切顺利!我也准备吃着拉米怀孕了,希望我们能经常在论坛上交流一下,互通信息,互相鼓劲,都能生个健康的宝宝!同时也能得到战友们的祝福,相信会给我们增加力量的!

祝好运!

songshali

现金
635 元 
苏杉,很早就看到你的一些贴子了,你怀孕了啊?!祝福你!我想你不用太担心,我减量吃了都一年半了,现在情况还在好转,E抗原正在向0靠拢,我打算过两个月就怀孕,相信我们会有好运的。不过你要吃好、睡好,休息好,心情更要好,这样自身免疫会加强的,别想多了,既然已经出发了,就不要怕!

现金
493 元 

给荷兰的prof写封信,难度应该很大,我的专业不是医学,“代丁”之类的专业术语估计得上网好好的查查,另外它是治疗乙肝的新药吗?

现金
3412 元 
以下是引用中和在2005-8-29 17:00:05的发言:
请问代丁的英文药名是什么?? 望告知,谢谢!
中和,代丁就是阿德福韦。国内把它叫作代丁。
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
493 元 

又学到一招。

[em08]

现金
1396 元 

特别谢谢中和,还有众多同病相连的姐妹们!我现在在喝孕妇专用的配方奶粉,所以没有补叶酸。26周后我会按照中和的提示补充DHA鱼油的。谢谢啦!

虽然三上拉米,不过这次上拉米的效果我还是很满意,短短50天就让我的ALT从300多降到30。DNA我还没有测,我想等28周决定是否用免球的时候再测,当然肝功我会随时监测的。

一年多以前我第二次停拉米的时候,肝功还是很不错,只是DNA转变为阳。所以我担心孕后期会出现变异,不过我知道阿德福韦酯和拉米都是核苷类药,应该差别不是很大,所以才有这样的设想。

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 14:28 , Processed in 0.017449 second(s), 10 queries , Gzip On.