15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1469 元 
以下是引用我爱猪猪在2005-9-12 9:29:29的发言:
我拉米已经9天了,最近感觉还是不太好。天啦,到底二次拉米什么时候肝功才能正常呀?

你又开始拉米了,不知什么时候才是头啊,只有祝你好运了。

现金
1510 元 
猪猪,既然吃了,就不要急了。心情放松点。才9天,看不出什么的。起码也要一个月吧。别把自己逼的太急。

现金
1510 元 

12、服用拉米夫定或干扰素时能不能怀孕?
   目前国内国外的资料和临床研究显示,没有证据证明拉米会致畸,也就是说没有一例真正证实是服用拉米而至畸的。但拉米在用于生育的临床研究只有几年,研究时间和案例不多,所以在安全的原则下,绝大多数医生是不建议怀孕的。要是意外怀孕,医生的态度一般是让你自己考虑,那就自己好好考虑了。拉米和干扰素在动物实验中都有对胎儿影响的报告,但在人体临床上暂无不良影响的记录。注:动物实验中用的超大剂量,而人体当然用的普通药量。 

13、怀孕前和怀孕后要比健康孕妇多做什么检查?
  怀孕前要做详细的肝功能、B超、DNA定量。怀孕后的早、中、晚期也要做肝功能检查。

14、服用了降酶药或保肝药时能不能怀孕?
    世面上有太多的降酶药,有些更是假冒伪劣的,所以要看药物的成份和药物说明。公认的正规降酶药一般是安全的,但一定要咨询妇科医生。

现金
137 元 

[求助]

我是小三羊,吃阿德富位一年了,不知能不能停药要小孩,如何停药,我爱人是一、五羊,我吃阿德富位时肝工就正常的,吃了后由大三变为小三,现在DNA小于1000,大家帮帮忙

现金
1469 元 
对这个药我一点都不了解,所以帮不了你。

现金
1510 元 
以下是引用我爱猪猪在2005-8-9 12:05:58的发言:

希望李小百和蓠蓠草能够经常上来为我们打气!可是你们两也太难得一见了!

恳请李小百留下QQ!

希望李小百和篱篱草能够经常来这里写一些她们宝宝生活中的点点滴滴,给姐妹鼓鼓劲,加加油!!!

现金
764 元 
我还是决定明年一定要要BB 了。和几个怀孕了的JM 联系了一下,大家的感觉还是挺正常的,而且已经生育了的JJ 提供的BB情况也很正常,所以增强了我的信心。如果怀上了,我会把自己的情况也提供出来给大家参考的,感谢所有答复了我的信的战友!祝福你们,祝愿你们和BB 以及全家在即将到来的中秋节团团圆圆。开心快乐。
人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
1510 元 

mingtian99,如果你决定吃拉米怀孕,还是尽快怀吧,别等到明年了,拉米最怕变异了,乘着效果还不错时候,早点要了宝宝。

现金
3412 元 
以下是引用mingtian99在2005-9-14 19:49:45的发言:
我还是决定明年一定要要BB 了。和几个怀孕了的JM 联系了一下,大家的感觉还是挺正常的,而且已经生育了的JJ 提供的BB情况也很正常,所以增强了我的信心。如果怀上了,我会把自己的情况也提供出来给大家参考的,感谢所有答复了我的信的战友!祝福你们,祝愿你们和BB 以及全家在即将到来的中秋节团团圆圆。开心快乐。

如果可能的话,我们两明年一起要宝宝吧!

我现在二上拉米十几天,好像效果还不太明显。真希望肝功快快正常,我好去手术呀!

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1510 元 
中秋快到了,大家好运!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:51 , Processed in 0.018134 second(s), 10 queries , Gzip On.