15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
779 元 

苦難的姐妹,我是其中一個,04年6月查出大三陽,ALT升至490,DNA為10的7次方,

很高吧,之後開始用拉米,九個月后轉為15陽,DNA為10的3次,再過3個月DNA反彈為

10的7次方,太傷心的,我很想生個BB的,看到你們吃拉米要BB.真是勇敢啊

现金
3412 元 

我也来了,5555。我的干扰也宣告失败,现在肝功又不正常了,医生让我拉米怀孕,我该怎么办呀,心都碎了。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
8184 元 

楼上的姐姐,我觉得还是上拉米吧,等稳定了吃着怀孕。这可能是不是办法中的办法。而且拉米怀孕是有先例的。最好问一下医生。

人生的路很难走:)

现金
1566 元 
可能嘛
女人不是天生的弱者!

现金
779 元 
很多姐妹都沒來了,不知道近況如何,頂

现金
1469 元 
以下是引用我爱猪猪在2005-8-4 9:04:09的发言:

我也来了,5555。我的干扰也宣告失败,现在肝功又不正常了,医生让我拉米怀孕,我该怎么办呀,心都碎了。

你的肝功现在是多少?我的一直不正常,拉米都已经9个月了,还不见好,真是烦啊!

现金
3412 元 
以下是引用balong在2005-8-8 15:54:06的发言:

你的肝功现在是多少?我的一直不正常,拉米都已经9个月了,还不见好,真是烦啊!

谷丙228,谷草147,郁闷!

现金
3412 元 

希望李小百和蓠蓠草能够经常上来为我们打气!可是你们两也太难得一见了!

恳请李小百留下QQ!

现金
655 元 

我10年,反复3次了,最后一次治疗前属于前C变异的小三、DNA阳,肝功异常

二次启用拉米已经1个月了,目前小三,DNA转阴,肝功正常。

我也30岁了,一直在关注LM妈妈情况,看了以上各位战友的帖子,更加期盼能够生一个健康的宝宝。

我和LG结婚7年了,一直没敢要孩子。我现在这种状况老公坚持不要甚至想终身不要,可是作为一个女人,我还是想要做妈妈。

也许我能接收LM怀孕,可是我无法说服我的LG,这是我真正无法释怀的事情。。。。。

前天无意中看到LG在一份调查问卷上对目前婚姻的满意情况答案是:不太满意。我的心一下子揪了起来!

真的需要各位战友LM生宝宝成功的例子,需要鼓励,我相信还有更多的例子给我们这样的女人鼓劲。所以谢谢战友了!

现金
540 元 

楼上的战友你LG还是个开明的人吗?我的他非常喜欢小孩,我是大山羊,DNA10*7次主,本来三个月以前是10*6次方的,我去看了专科医生,他说我病毒指数太高不能怀,就开了三个月的美能给我吃,今天我去复查,反而病毒指数高一上次方,而又是那个医生说这没关系,说我病毒是降不下来了,如是想怀就怀吧!我愣了,不是当时说不可以吗?现怎 么又不一样了,他又说,可这降不来也没办法啊,再说年纪也不小了都26了。以后大了更危险。他建议我789边拉米边怀。我真的搞不懂了。怎么会这样,医生好没责任心啊!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:06 , Processed in 0.034801 second(s), 10 queries , Gzip On.