15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
688 元 
我想咨询楼主一下,,你知道刷牙时有干呕现象和乙肝(大三阳)有关系吗????

现金
688 元 

请问目前出现了刷牙时有恶心现象,,严重吗??

现金
67 元 

感谢楼主能把自已多年的经验和体会写给我们,写得真是太好了,我有很多和你一样的感受和症状,对我真是太有帮助了.我以前也做过简单的气功,但没坚持下来, 我也经常看电视,玩电脑,(还有性生活),我也明白这些必须得注意,能说说你遇到类似的困难都是如何告诫自已的吗?

还有我前几个月口腔溃疡比较重,早上起来口腔特别不舒服,现在有所好转,请问这真能是一个好的征兆吗?

现金
898 元 
谢谢楼主,我问过医生说是发热引起淋巴的。请问楼主你脚生的水泡和脚气有多长时间才好的,我长这玩意应该有5年了,今年更加严重,我用皮炎平搞它好了十几天又出来,不过现在梦见水少点而变见森林多了。

现金
3626 元 
"非主"!
健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
339 元 
我也要努力!!!!!!!
生命在于过程,不在于结果。

现金
3707 元 

meiziyu:充分理解。在掌握一定主动权使身体稳定的情况下,我想你还是找个合适的生活伴侣好。

王德林:“非主”是否即非主流?我的情况、看法确实是“仅供参考”而已。

jflower :干呕我的体会是病情加重的症状,要及时休息、吃药等。但因人而异,你也可能是其他原因引起,我希望你能高度重视,悉心体会,以便今后将此症状作为判断身体情况的依据之一。

网上飞:我觉得自制力能在相当大的程度上决定一个人的命运。口腔溃疡是个好兆头,不必过虑,但要注意休息等。

偶然的发现 :脚生的水泡和脚气我有过约10年吧,当时(以至于现在已养成习惯)我天天换袜子,晚上还是脚臭。建议你注意一下脚臭与身体状况是否相悖,我看不要用皮炎平,多换换袜子吧。梦水少是好事。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
201 元 

各位战友还有什么好的办法没有哦????

现金
4355 元 
以下是引用REALZHG2002在2005-4-21 12:14:00的发言:

王德林:“非主”是否即非主流?我的情况、看法确实是“仅供参考”而已。

我来翻译一下。这位的意思是“以非药物为主”

现金
688 元 

我不是随时都有干呕,而只是刷牙时才会,,

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 09:48 , Processed in 0.019323 second(s), 10 queries , Gzip On.