15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
652 元 
原来您的贴子在这里,看到了,真的很好,只要大家齐努力,也许我们大家才是创造奇迹的人,不过想问一下,b超显示脾稍大,肝弥漫性病变,但是最近总是左上腹不太舒服,您可有好的建议,谢谢

现金
3113 元 
乙肝阴转率是3%,你可能就是那3%
[face=隶书]爱护肝脏,人人有责[/face]

现金
1868 元 
我和你一样呀,虾死了

现金
398 元 
学习中,看来复方益肝灵片不错,我在肝功能不正常时,也一直吃这个中药,吃两个月, 就能正常,感觉这个药性是比较温和,应该副作用不大吧?

现金
898 元 

看了这些贴子,我的希望又回来了,我共练过两次气功,每次练到2个月左右就感觉有气从脚各地方出来,请问楼主你有没有这情况呢?

现金
1359 元 

楼主:你好!我现在和你康复前的情况差不多,是早期硬化.我从上月知道有这个网后就一路有跟看你的贴子,我很佩服你!想请教一下你,我练简化太极拳有一年了,现在很跟你学气功,我能同时练太极拳和气功吗?

盼复!谢谢!

现金
3707 元 

schony :我的建议还是要掌握一套疏肝理气的方法,诸方法中个人觉得气功很好。

贺普丁1978 :乙肝阴转率是3%,但有家族史的、从小就有的、相当于“遗传”的乙肝阴转率可能千分之三也没有。

战胜肝硬化 :我也觉得复方益肝灵片比较温和。

偶然的发现:我没有感觉有气从脚各地方出来的情况,但有很长时间右脚起水疱、脱皮、脚臭的情况。

liuwy:体力、时间等许可同时练我想也可以,关键是要长期坚持。

不知做气功的病友有没有感觉到肠胃的蠕动增强、嗳气、脏腑发热、唾液增加等(在练功时),如有是好现象。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
898 元 

我今天上来正想问这问题呢,我上个星期一直连四天各个内脏都在发热颤动,嘴干(吃了清补凉就好),大腿上有几处的经络好像是被什么东西八开的痛,搞的我总是睡不好,昨天发热在头面,现在全身才舒服点啦,但今天发现左脚上(大概光明穴)有个模的着的块,不知道是什么来的,我明天要去医院检查下。

解释一下:我这两个月我是练桩功、晨跑、静坐、按摩,不过只有静坐和按摩一直坚持其它的陆陆续续的做。

你说我这是不是练功起的反应啊。

现金
1249 元 
以下是引用依旧在2005-3-17 21:11:00的发言:

我觉得挺奇怪的

楼主难道是父婴传播的吗?父婴传播难道也会这么严重呀

为什么楼主不理我呢?

现金
652 元 
谢谢realzhg2002,我来这里后,也在做腹式呼吸,感觉还可以。我还想问一下您或其他地朋友,有没有肚子总在想,是怎么回事呢?好像是肚子地上上下下都在叫
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 06:01 , Processed in 0.017855 second(s), 10 queries , Gzip On.