15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 图片8: 请谢谢这些科学家 - 看他们的结论! ...
go

图片8: 请谢谢这些科学家 - 看他们的结论!   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 6 这个观点很早就被一些学者认可。.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
272 元 
请求翻译

现金
62111 元 

才高八斗

qdmhyneg 发表于 2011-4-2 22:06
请求翻译

他们的结论: 血液中的乙肝表面抗原数额显示肝脏中活跃cccDNA的数量(一个强有力的假说, 尚在研究)

看完照图片后,你是否同意?
你了解老王乙肝表面抗原数额的兴趣(但他不知道原因)?

interdetect + 6 辛苦了

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

StephenW 发表于 2011-4-2 22:18
他们的结论: 血液中的乙肝表面抗原数额显示肝脏中活跃cccDNA的数量(一个强有力的前提, 尚在研究)

看完照 ...

“ 血液中的乙肝表面抗原数额显示肝脏中活跃cccDNA的数量”
我个人理解这是很有道理的,但前提是e抗原持续阴性,和dna持续检测不到。
interdetect + 6 谢谢你超版

本人不是医生。

现金
62111 元 

才高八斗

我随心动 发表于 2011-4-3 07:59
“ 血液中的乙肝表面抗原数额显示肝脏中活跃cccDNA的数量”
我个人理解这是很有道理的,但前提是e抗原持 ...

"前提" 我用错词, 应该是"假说" (hypothesis).

当hbvdna检测不到, 这个"假说"-“ 血液中的乙肝表面抗原数额显示肝脏中活跃cccDNA的数量” 更给力 (我个人的意见).

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

你虽然是华人后裔,却不懂中国文化,有时与你交流产生误会。我的发言,对你没有恶意,你却理解为我在攻击你,你就开始无的放矢的攻击别人,让人哭笑不得。
interdetect + 6 希望你常来学术交流板块

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

以目前我的理解,这个假说是对的。我认为表面抗原来自于cccDNA,DNA以及E抗原、核心抗原是不能产生表面抗原的。
interdetect + 6

现金
62111 元 

才高八斗

nwjk 发表于 2011-4-3 08:54
你虽然是华人后裔,却不懂中国文化,有时与你交流产生误会。我的发言,对你没有恶意,你却理解为我在攻击你 ...

"你虽然是华人后裔,却不懂中国文化" 我不是华人后裔, 我是华人.
我不懂中国文化, 或者你不懂中国文化.
我在"攻击"你, 因为你喜欢浪费别人的时间.人说东,你说西; 人说西,你说东.

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

StephenW 发表于 2011-4-3 09:10
"你虽然是华人后裔,却不懂中国文化" 我不是华人后裔, 我是华人.
我不懂中国文化, 或者你不懂中国文化.
我 ...

我不喜欢与人争辩。我确实觉得你对中国文化理解有待提高。

现金
62111 元 

才高八斗

nwjk 发表于 2011-4-3 08:57
以目前我的理解,这个假说是对的。我认为表面抗原来自于cccDNA,DNA以及E抗原、核心抗原是不能产生表面抗原 ...

dna 产生所有抗原. cccDNA 就是 dna!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:21 , Processed in 0.016573 second(s), 13 queries , Gzip On.