15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 kekexiaobao 的帖子

你好,谢谢你对我的信任!但我还是希望你能把妈妈的情况完整的贴出来让大家看看。这里面好多都是抗癌英雄还有医生。相信他们会给你最好的建议!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
731 元 

红旗手

楼主真的觉得你很棒,加油,会越来越好的

现金
1312 元 
又来看楼主了,大哥,有这么好的妻子和儿子,一定要加油,祝福!
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
279 元 
回复 风吹白衣 的帖子

幸福的人们是相似的,不幸的人们各有各的不幸。

现金
1733 元 
联苯双脂我也吃过,降酶效果是不错的,也便宜。

我就被厦门中医院康素琼医生害死,一直开这个药给我。。。吃了。。就一直反弹!!!
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
1733 元 
联苯双脂我也吃过,降酶效果是不错的,也便宜。

我就被厦门中医院康素琼医生害死,一直开这个药给我。。。吃了。。就一直反弹!!!
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

kekexiaobao 发表于 2011-3-11 19:01
楼主加油  我妈 15CM*15cm的肝癌, 有救吗

真心问下,我看了你的帖子所有回复,感觉这么好安心 能 留Q交流 ...

谢谢大家对我的关心。我在这里想说一下kekexiaobao妈妈的情况,49岁,医院诊断轻微肝硬化,肝功基本正常。可是肿瘤是15cm*15cm。当地医院已经无能为力。可怜这位妈妈自己却不知情。希望各位战友能帮他出谋划策。他想给妈妈肝移植,不知可行否?还有如果要肝移植,费用会怎样?能手术切除吗?在下先谢过大家了!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
811 元 

现金
488 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

感谢你的关注,也祝福你身体快点恢复。
的确,尽管知道要爱惜自己的身体,可是生活在这个物欲横流的世俗世界,金钱、权力、房子、面子等等对于一个出身贫寒的人来说也很重要。
如果活着像狗,就别把自己当人!

现金
1211 元 
多沟通,我们经历很相似。
99年大学毕业,到深圳工作(800元/月),一年后在公司做业务,刚开始业务和人际都不熟,因为刚毕业的一个生瓜蛋子,有的就是激情和努力,一直做到05年,其中有三年业绩一直NO1,03年深圳买房,05年辞职做了一年的销售经理在别的公司,07年卖掉房子和别人创业,但交友不慎,并且产品也没什么竞争力,利润低,赔了10万。08年承包了一个厂的部门,经过08年一年的磨合和经营,利润逐渐好转,可09年5月不行的事情就发生了,查处肝硬化,就退了生意马上看病。

命苦啊,兄弟们。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:17 , Processed in 0.015099 second(s), 11 queries , Gzip On.