15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

加油!兄弟!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

天天上来看看。
祝福楼主。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

谢谢守信和泰然大哥!你们都是我的偶像啊
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

平静的心灵 发表于 2011-3-10 17:40
谢谢守信和泰然大哥!你们都是我的偶像啊

我们都看好你的!

现金
597 元 
这就是误区,乙肝越乱吃药,越严重,不吃还没事,我也是这样,我几个朋友没吃过一点药,到现在都没事

现金
673 元 
      曾经在哪里看到过“乙肝转变为肝瘤只是0.4%的可能性,也只有4%转变为肝硬化的可能性”,(数据不知道有没记错了,应该没有的)绝大多数人可以跟乙肝共存一辈子的。如果楼主是乙肝转变为肝癌的话也可能是非常的不幸了,只楼主有一份乐观、奋勇的作战心态,确实不错,相信你一定能战胜病魔的,祝好!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 心碎如沙 的帖子

谢谢你的二次光临,引用泰然大哥跟我说的话,作为病我是不幸的,但作为人我是幸运的。也祝你爸爸健康!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
45 元 
祝福楼主!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

苦烟云 发表于 2011-3-10 19:07
这就是误区,乙肝越乱吃药,越严重,不吃还没事,我也是这样,我几个朋友没吃过一点药,到现在都没事 ...

乱吃药不行,但如果肝功不正常的,是肯定要治疗的,那是必须的!现在已经有了乙肝的规范化治疗了。

现金
2746 元 

一等功勋章

楼主,加油,下一届世界杯,NN届世界杯,等着我们大家战友们去分亨。祝好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:14 , Processed in 0.015846 second(s), 11 queries , Gzip On.