15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
585 元 
你很坚强, 加油, 一定会好起来的!

现金
1708 元 
加油!祝福你。多向论坛里的几个 大哥学习。 一定没问题!
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
488 元 
看着这些我流泪了,佩服楼主的坚强、乐观,祝福楼主!
我是大三阳加脂肪肝,体重近200斤,为了面子和所谓的“前途”,经常喝酒,而且会醉,这样下去肯定结局很坏!
如果活着像狗,就别把自己当人!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

我也是六月开的,十七楼,我是去年,请问楼主哪年?我也正正规规规的抗了五年多病毒,看最好的医生用最好的药换来的是一个二厘米的坏东西。唉。。。。

现金
62 元 
祝福你战友。  愿你能尽快的好起来。

现金
2189 元 
保肝药、中药滥用,很容易伤肝,要谨慎。
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
446 元 
这个病让多少人家破人亡

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

一瞬之间 发表于 2011-3-10 21:22
楼主,加油,下一届世界杯,NN届世界杯,等着我们大家战友们去分亨。祝好。 ...

呵呵,世界杯,我最喜欢了,遗憾的是不能熬夜看球
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 沉静的三多 的帖子

谢谢大洋彼岸朋友的祝福,我非常同意你的Vc+蜂蜜的观点,可是我没有勇气像你吃的那样多,祝你一切都好!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

wxlh2004 发表于 2011-3-10 22:18
看着这些我流泪了,佩服楼主的坚强、乐观,祝福楼主!
我是大三阳加脂肪肝,体重近200斤,为了面子和所谓的 ...

朋友,希望你能戒酒,立刻、马上、必须的!有一个比喻是这样说的好:健康是1,然后你所有的名誉、金钱、前途都是他后面的0.如果前面的1没有了,你要后面再多的0又有何用?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 01:42 , Processed in 0.016278 second(s), 11 queries , Gzip On.