15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
731 元 

红旗手

唯有祝福 ,希望你能幸福

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

如果因为乙肝、肝癌,你是不幸的;
但,你因此收获了爱情、家庭、孩子,所以,你是幸运的;
不管幸与不幸,生活还得继续。
所以,善待自己,善待家人。

现金
248 元 
是战友的都要坚强  
---   活着是种修行   ---   死是另一种存在   ---   ---   ---

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

泰然余生 发表于 2011-3-7 21:06
如果因为乙肝、肝癌,你是不幸的;
但,你因此收获了爱情、家庭、孩子,所以,你是幸运的;
不管幸与不幸, ...

谢谢大家,谢谢泰然余生前辈,我要像你一样,争取N个5年!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
487 元 

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

这期间还有对我来说有一个永远抹不去的阴影,在有一次去医院检查时,突然看到一个熟悉的身影,因为当时很在意看到熟人,去看病时都遮遮掩掩,我说,你怎么也在这里。当看到他那苍白的面容时,我什么都明白了。他是我的一个远房亲戚,比我小4岁。那年他才十九岁,大三,转氨酶200多。他家更困难!看到他那苍白的面容,软弱的眼神,我竟然莫名的为他担心起来,最后证实我的担心是对的,在得到他的消息时,他溺死在外地的一个鱼塘里。我哭了,别人说他游泳溺死的,他的心我最能体会!我知道他是因为不堪病魔的折磨、社会的歧视,而且又没人可以分享!才出此下策的。如果那时候有肝胆相照该有多好,我一定请他来坐坐,看看我们这里有这么多和他并肩作战的战友。他那种小病算什么,只不过是乙肝的急性发作,而且还是抗病毒的最佳时期,经过规范的治疗,很有可能走向健康人的行列!可是世上没有如果,否则就会少了很多悲惨的故事。可能是兔死狐悲吧,在我爸爸七拼八凑了500元钱,买了“神药”健肝乐后,我决定要出去,要和我的女朋友在一起!爸爸答应每个月给我寄药。于是我又回到了有她的城市,江苏TC市。我知道这一去,带给她的只有痛苦和悲伤,但是我别无选择!从此以后,我们就再也没有分开过。在这个城市度过了我们的青春年少!一起度过了充满欢乐、幸福、担心、而又辛苦的十年!‘上帝在为你关上一扇门时,同时也为你打开一扇窗’有了她,我就从来没有绝望过,总认为一切都会过去的。我要慢慢的好起来,要尽可能的给她幸福,到了TC市以后,我没有太相信所谓的“神药”,自己看书了解到一种降酶药,联苯双酯。这种药降酶好,但停药反跳也厉害.管他呢,先吃了再说!反正也便宜。健肝乐+联苯双酯,加我爱人悉心的照顾,气色慢慢地好了起来,慢慢地又恢复了元气。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

联苯双脂我也吃过,降酶效果是不错的,也便宜。

现金
4985 元 

一等功勋章

连载

现金
811 元 

现金
673 元 
    祝好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:28 , Processed in 0.016194 second(s), 11 queries , Gzip On.