15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
1825 元 
祝福楼主,有一个这样的妻子也是你修得来的,能同呼吸共命运也一定能战胜疾病。
生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始

现金
17 元 
祝福楼主!千万不要放弃,加油!

现金
1703 元 
回复 平静的心灵 的帖子

首先祝福楼主早日恢复健康,另外我看你的出院总结里面写了肝硬化字样,你肝癌手术前做B超没有提示肝硬化吗?如果真是有肝硬化结节,那么就是乙肝-肝硬化-肝癌的三部曲,而不是乙肝-肝癌的进程。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 对不起了 的帖子

我的B超提示是脾大,人说,肝大不可怕,脾大肝硬化。我应该是早期肝硬化了。但之前是没感觉的。谢谢大家的关心!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
64 元 
加油

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

看完你的经历,感动。我们切过的,都是一样走过来的。所以,我们真的要好好珍惜不在医院的日子。

现金
53 元 
虽然没有经历过,但深有感触,祝福楼主,安康幸福

现金
1153 元 
  兄弟,我由于家中客人来来往往,用了二个下午终于看完了你的长篇帖子,为你的一片真诚,一颗热心,那就是为了我们众战友,讲了你生动的感人的生病三部曲,更为你的细心,认真,顽强,真实的记录再现了手术前前后后的经过而感动!所以,我眼睛而不断的湿润,---.悲喜交集!
  加油吧!兄弟,枯木逢春,柳暗花明,愿你永远健康,永远年轻,永远快乐!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 虹枫叶 的帖子

谢谢!虹老兄,我们一起吧!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
61 元 
平静的心灵 发表于 2011-3-17 11:21
那几天的痛苦是不堪回首的,当然没有人愿意去承担这些痛苦,都是到了没有办法的时候。后来的几天里,我 ...

楼主,你的情况跟我母亲的很相似,只是我母亲有20年的乙肝病史,也是刚做完手术,伴有严重的肝硬化结节,可是我的医生让我们做预防性介入,术后也没给我们做AFP的检查,我母亲术前AFP值一只都很低,这也让我们很奇怪,你的医生是说只要AFP值不高就可以不做吗,我最近正在为给不给妈妈做介入纠结,妈妈现在身体虚弱,我怕做了她身体受不了,能介绍一下你术后怎么恢复的吗?
如果可以,我愿用生命换回妈妈的健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:16 , Processed in 0.016911 second(s), 11 queries , Gzip On.