15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
1153 元 
致"平静的心灵 ":
    我在老家的"假期"也快结束了,准备清明后回上海,在老家的二个月多里,忐忑地又复检了二次,(其中第一次血液查时,ca--199呼地窜了好高,接近边缘地带,所以,这二天,又去另一家医院查了次,又下滑了下去,哎,不知是医院的试剂问题,还是我们的血液或身体本身问题哦?!).这样一来,下月上旬,又要去我们"开膛剖肚"的那里去看医生,配中药了,-----.很快,我们也都快二周岁了啦! !   祝愿你小店铺生意红红火火,身体健健康康!全家幸福美满!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 ganaiqiuyi 的帖子

你好,术后的介入,对于医生也没有十足的把握说该做还是不该做。他们也是不求无功,只求无过。你妈妈的afp一直不高,也许是她对这不敏感。其他的ca指标不知怎样。可是做介入也应该是一个月复查以后再做的,哎!还是听医生的吧,毕竟我们只是患者。为妈妈多补充点营养。我术后大吃大喝,现在想想后悔,胃给搞坏了,呵呵。应该少食多餐、多点营养就行了。祝妈妈早点恢复!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 kekexiaobao 的帖子

谢谢!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
26 元 
祝福你早日恢复。

现金
61 元 
平静的心灵 发表于 2011-3-25 21:44
回复 ganaiqiuyi 的帖子

你好,术后的介入,对于医生也没有十足的把握说该做还是不该做。他们也是不求无功 ...

谢谢,祝你早日康复
如果可以,我愿用生命换回妈妈的健康!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

终于平安度过了两周年,两年过去了,dna还是阴,肝功能还是正常,B超也是差不多,脾还是稍大
抗病毒药还是在吃,中草药还是在喝。(就是不知道这些药还要吃到什么时候?)也许,这样的稳定正是我们所需要的,好吧,那就让我一直稳定下去……

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

平静的心灵 发表于 2011-6-11 16:22
终于平安度过了两周年,两年过去了,dna还是阴,肝功能还是正常,B超也是差不多,脾还是稍大
抗病 ...

回首两周年,是不是有百感交集的感觉呀祝福你永远平安幸福!

现金
1312 元 
平安是福,兄弟,多保重
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

谢谢亚亚、嘟嘟、琉璃光的祝福,平淡的走完一生正是我的心愿。也祝福你们!一起加油!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 平静的心灵 的帖子

现在平安就是福!坚持N2年!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 14:23 , Processed in 0.016913 second(s), 11 queries , Gzip On.