15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1386 元 
是啊。。现在我也这么对自己说,好好的活着,至少该笑着面对一切,不管发生了什么事,不该让家人和身边的朋友担心自己。
    其实蓝色沙漠你说的很对,纠缠只是伤彼此的心,可能我心里也有点感觉,认为即使等到过年他想明白了,我很害怕我们也回不到过去了,所以现在我在积极的挽回,想让他明白。我不想让大家以后后悔。
    今天在回家的车上突然想通了,我会等他,如果到时候他还是觉得跟我在一起不会感到幸福,那么我会微笑的真正说再见,希望他以后会好好的,找到属于自己的幸福。而我也不再执着,我真的是尽力了。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

恩,努力了就好,何必在意结果呢!

现金
1594 元 

当你老去的时候,想起今天的事,如果你能觉得你已经做到最好了,那么恭喜你,你的人生是无比成功的!

现金
1386 元 
我不成功,至少对于自己所爱的人,我伤害了他,我根本不懂得如何去爱人,只知道占有,这些都是我现在才明白的。。我要慢慢学习起来。。。加油~~~~

现金
1386 元 

连载12

今天不知道怎么的,总想说点恋爱中甜蜜的事情,嘿嘿,希望看到这里的论坛朋友能看到我的帖子会心一笑,大家应该都有很多恋爱中美好的回忆吧。。。可以选择一起分享哦~~~
  甜蜜事情1. 从谈恋爱开始,他就告诉我会做菜,嘿嘿,我对会做菜的男人很佩服,因为自己一点都不会做,没下过厨房,第一次去他那,他说要做拿手好菜给我吃。印象最深的是,我要进厨房看他做菜,结果他死命把我推出来,说里面烟很大,我死活要看,抱着他的腰,看他在那边炒菜。结果他一共做了2道菜,一道是红烧鲫鱼,一道是炒笋(他自己家山上的笋)。后来才知道,他所谓的会做菜,其实也就是红烧鲫鱼最为好吃,其他的均是他自己乱想乱做的。特别喜欢跟他手拉手去菜场买菜(说实话,在家我从来没去过菜场),感觉很幸福,回来看他在那做菜吃。后来因为工作忙,每次我去他那,我们总会去一家饭店潇洒一次,点三个菜吃,蛋黄南瓜,铁板牛柳和藕片(他很爱吃的),每次都这三道雷打不动,不是我说,那家饭店的菜确实味道挺不错的,说的好像远了,哈哈。还有一次吃他包的饺子,他的饺子馅一点味道都没,还死活一定要我吃下去,真的好过份。。。不知道这辈子我还有机会吃他做的菜吗???

现金
1386 元 

连载13

甜蜜事情2: 好像我们之间常常是靠火车来来回回的,所以我对铁路的贡献还是很大的,也不给我颁个荣誉会员什么的,给我打点折扣,真是烧钱啊···
    冬天,每次晚上坐火车到他那,看着他等在火车站门口,骑着那辆破电动车等我的场景感觉有点 ,知道坐电动车后面的我会冷,他会专门带件衣服给我套在身上,让我把手插在他的衣服口袋,我总会在后面捣乱,掐他的腰,呵他痒,他最怕痒了,呵呵,听着耳边风呼呼的吹过,真的有点感觉想和你一直吹吹风的感觉,到家,马上就要我洗热水脸的他,真的好想摸摸他的脸,告诉他,我想他,真的很想他。

现金
1594 元 

幸福点点滴滴

现金
866 元 

旁观者清

你男朋友其实不爱你,算了吧!

现金
1386 元 
这个礼拜,总觉得时间过得好慢~~~心情有点点的阴暗,有点点的郁闷,可能是看了他冷淡的回复我邮件的关系吧,告诉自己别在意,还是做不到呢,呵呵,坚持,坚持,坚持就是胜利~~~

现金
866 元 
如果你男朋友爱你,他会时时想着你!这点你都不知道吗?都说恋爱中的女人最傻,看来不假啊。不用等他半年了。恋爱中的男人多么想天天跟他女朋友在一起的啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 15:55 , Processed in 0.014326 second(s), 10 queries , Gzip On.