15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
351 元 

a ,一口气看完的zengbin的贴,真长知识.

谢谢你一直耐心的回答大家的问题。

小山羊也有好多问题,不过现在水平有限还不好意思麻烦,以后还请专业病友多多关照:p。

[em45]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回jz008

要治疗必须要把有关的检查完善 不然在高明的医生也没有办法~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
525 元 
谢谢,专业知识丰富。

现金
293 元 

请问我爱我兄,你停药的时候肝功能就正常了是吧?大三,dna阴?那打针期间,大三有转过小三吗?现在没用任何药吗?

我长效也打完48周了,大三在9针候转到小三,在40针后又回来了,e抗原1301),现已停用。现在的结果是肝功能不正常(103),大三,dna阴。现在在用保肝降酶的药和升白细胞的药。你对我的治疗有什么看法吗?

现在回头看来长效和普通的干扰区别也不是太大。

我花了3小时看了我爱我的贴子,感觉派罗欣也不怎么样啊,他又在搞阿德了~~晕

我想我还是天天吃点五脂和蜂蜜~~~这样至少肝功还能正常,不知道这样好不好?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回遥远的温柔

看看金华帖子就知道了~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
293 元 
我这几天尽快去做一个全面的检查~~~稍后来咨询您~~打扰你了,不好意思

现金
388 元 
以下是引用zengbin在2006-3-9 22:47:15的发言:

回bridge

一般的轻度升高不用用药~!很多病人在甘汞不正常的时候特别是老病号对甘汞不正常非常的敏感 总是以为治疗效果不好 往往产生砥柱情绪 这样对治疗很不好 所以这个时候医生就喜欢开一些包干药把症状压一下 便于病人配合治疗~!

谢谢ZENGBIN医生,我的情况也属您说的轻度升高 吗?ALT 140 (正常:0-50),AST 81 (正常:0-40)

谢谢!

现金
212 元 

我是去年六月份体检发现大三阳的,而且是母婴感染。第一次没有治愈就出院,反弹上来之后,去年年底我又住院五十天进行抗病毒治疗,检查下来谷丙转胺酶正常,谷草还有90的,其余正常除了血小板偏少。现在每天吃不完的药,我都失去信心了,一直请假没上班,我该怎么办呢?

现金
269 元 

回可爱的傻瓜

这是一个长期的工程~!

树立战胜疾病的信心~!

很明显,我就是马甲~!

现金
269 元 
有问题请教zengbin医生,B超显示肝内光点稍增粗说明什么问题?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:17 , Processed in 0.024778 second(s), 12 queries , Gzip On.