15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回workweb

才用药效果还要观察一下~!天然的变异不是很多~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
499 元 

增斌大夫:辛苦了!谢谢您的解答。祝您心情愉快、身体健康!

现金
371 元 

你好!zengbin大夫!

我的男朋友是大三阳,我为了更加了解乙肝这方面的知识,于是就找到这里来了.

我想问问,我已经打了疫苗的了,这样在和我的男朋友接吻,和一些亲密接触,是不是100%能预防呢?

谢谢大夫了!辛苦了您了!

现金
2245 元 

zengbin医生你好:

我是一名大三患者,02年查出是病毒携带者,当时没有治疗,转氨酶是20左右,04年的时候检查谷丙转氨酶是100左右,05年年底谷丙转氨酶是320,今年2月24日检查谷丙转氨酶是500,谷草转氨酶300多,其余项目都比较正常,B超显示也没问题,于是住院输液,打的是胸腺酞加肝立欣,一周后谷丙转氨酶降到216,谷草转氨酶降到86.我想把它降到正常,听说谷丙转氨酶很容易反弹,如果我降到正常值以下会不会反弹?大概反弹多少?

-----------------一个迷茫的人

自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
510 元 
以下是引用zengbin在2006-3-9 22:41:21的发言:

回叶儿ye

抗病毒最好是在肝功不正常的情况下(大于80以上)效果最好 因为这个时候表示机体对病毒有免疫力 所以这个时候使用病毒效果就明显

zeng医生,我现在的病毒数从10的6次升到10的8次了,才一个月时间,转氨酶也到100多了,才一个星期,我打算现在开始吃代丁了,医生说这个比拉米的负作用少点,希望会有作用

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回hisangel

资料上说是95% 我个人认为是100%~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回tianshilaila

降到35以下 然后注意停药速度 可以受到好的效果~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回叶儿ye

祝你好运~!

现金
371 元 

回hisangel

资料上说是95% 我个人认为是100%~!

哦..请问`为什么大夫个人认为是100%呢?.

为了更加安全`我怎么才能做到100%呢?

现金
1059 元 
我昨天做了检查,医生说吃了9个月的拉米还没转小三建议我上阿德,或干扰素,她着样说对么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:11 , Processed in 0.031390 second(s), 12 queries , Gzip On.