15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

有问题提就是了~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!
草死这站 该用户已被删除

现金
2281 元 

首先欢迎这么有爱心的消化内科硕士加入到我们的队伍中来,我不问你个问题

请问你是母婴传播,还是后天感染的,

请问你现在肝功能正常吗,

你在进行治疗吗,如果治疗,你是选择什么药物进行治疗的

现在有观点认为E抗原阴性(小三阳)的乙肝比E抗原阳性(大三阳)的乙肝更难治疗,比如对药物的应答,治疗后的反跳问题,以及治疗终点的确定问题,你是怎么看待这个问题的

现金
1407 元 

请问

在肝硬化患者中,用拉米和阿德抗病毒治疗,在加上中药的软坚化淤,是不是比较有效的治疗?

能回答一下吗?为另一位战友求助,他现在已经放弃了任何治疗听之任之,这样可以吗

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回草死这站

便秘再很大程度来说是跟饮食习惯有关,不一顶是跟人的肠道疾病有关,你可以自己对自己诊断 比如你有副部痛吗?或者你有结核吗?如果没有你只许多吃蔬菜 旧可以很好解决问题 对你你所说的冬天比夏天更容易便迷是因为饮食结构改变了 对不起我错字多 为了节约时间 应该能看懂吧

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

核心抗原

母婴传播 肝功不正常 现在吃肌甘 维生素c 小三有很大比列癌变和硬化

精神最重要

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回善桃

抗病毒+中药抗硬化+良好的精神=you win

现金
1129 元 
我女友是一个大三阳的携带者,她的肝功能一直正常,不是母婴传播,HBV-DNA为10的5次方,自身没有什么不适的感觉。目前一直未服用任何药物,只是每天二粒维c,还有就是注意休息和营养、饮食。我想请问zengbin医生几个问题: 1、她目前这种免疫耐受状态能否保持。2她目前这种情况有必要去做个肝穿吗?因为我担心她会出现肝纤维化的情况。3、她这种情况难道就没有一点办法解决吗?自身免疫力的提高是否能促进自然阴转呢?先谢谢你了!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

welcome
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
8935 元 

荣誉之星

欢迎来到这个论坛,希望有空常来看看

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 19:16 , Processed in 0.019163 second(s), 13 queries , Gzip On.