15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

qiuxin1006

肝硬化有许多甘汞都是正常的 我个人认为中医对肝硬化有一些疗效 现在主要是从提高你男朋友生活质量入手 一旦肝硬化了是不可能逆转的 但也不是说就没救了 很多人都一样的活的很好 放轻松 没有绝路的

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
886 元 

顶啊.欢迎你.真希望有你这样的人更多的加入我们这里.

现金
337 元 

尊敬的zengbin医生:

我是大三阳的,今天去检查:肝功正常;

乙肝三对:

1 乙肝表面抗原 阳性

2 乙肝表面抗体 阴性

3 乙肝E抗原 阳性

4 乙肝E抗体 阴性

5 乙肝核心抗体(HBCAB) 阳性

6 乙肝核心抗体 IGM(HBC-IGM) 阴性

请问一下这第6 项的乙肝核心抗体 IGM(HBC-IGM) 阴性 是代表什么?

请赐教于我!不胜感激!

听说这第六项是代表是否对别人有传染性的(阳性对别人有传染性,阴性则反之),不知是否?乞答!

外面治乙肝这么乱,(假的,没用的,治膘不治本的)。而这治乙肝的药久久不出。现在已有了疫苗,是不是有人想只预防,等我们这群有“毒”的都完蛋了,这世界就太平了?

哆嗦这么多,真不好意思!请别见怪!

现金
2281 元 
顶呀

现金
279 元 

zengbin医生:

你好,我想请问你一个关于医生工作上的问题。作为一个新的医生是否会很辛苦?我男朋友大三阳10多年了,病情一直比较稳定。他是读临床医学的,现在大三正在实习中,他觉得做医生会很辛苦,所以准备以后不做医生。我想请问你是如何兼顾自己的工作和身体的?我男友读的这个专业,如果以后不做医生还能从事些其他什么工作吗?

现金
253 元 

zengbin医生,首先谢谢你的帮助!

还是我!!!!!!!!

HBsAg 阳性

HBsAb 阴性

HBeAg 阳性

HBeAb 阴性

HBcAb 阳性

肝功 参考值范围

ALT 38 40

TTT 4 0-5

间接胆红素 8.3 5-14

直接胆红素 4.3 0-6

总胆红素 12.6 5-20

A/G 1.88:1 1.1-2.5

球蛋白 25 15-35

白蛋白 47 35-55

总蛋白 72 60-85

肝功能正常。

DNA 2.62*10的8次方

你告诉我该治疗,我想问问你我现在这个阶段应该进行什么样的治疗才好呢,

望尽快答复!感激不尽!!!!!!!

现金
1150 元 

谢谢,我终于放心了

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

duojan

乙型肝炎核心抗体又可分为乙型肝炎核心抗体IgM和乙型肝炎核心抗体IgG两种 前者随ALT升高而不断增长。大约在乙型肝炎病毒感染后1-2个月时,随者ALT升高而不断增长。大约在乙型肝炎病毒感染后1-2个月时,随之产生的便是乙型肝炎核心抗体IgG。我认为,抗HBc.IgM是乙型肝炎病毒新近感染或持续复制的标志,这种抗体持续阳性提示疾病迁延,而抗HBc.IgG的持续存在只能说明以往有过乙型肝炎病毒感染。因此,乙型肝炎核心抗体IgM和IgG平行检测,有助于对急性乙型肝炎与隐匿型乙型肝炎和乙型肝炎病毒携带者急性发作之间的鉴别。

国家并没有放弃我们,我们也不要自己放弃自己,我表叔就是世界上最大医疗中心--德克萨斯洲医疗中心的药理教授,现在我国已经和他们中心共同研究治疗药物,不过到现在确实还没有什么实质的进展,我相信不久的将来他们一定可以成功的!!!!!!!!!!!!!!!!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

bqbqice

累,真的累。特别市那些住院医生,对于你男朋友干什么我真的没有什么建议,看他自己的特长吧 路在脚上,只要会走!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

大三阳的早晨

打干扰吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:10 , Processed in 0.017253 second(s), 12 queries , Gzip On.