15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
333 元 
要命 是啊  现在真实晕啊  现在最好还是保重身体啊  还有定期的体检啊  这很重要

现金
1150 元 

zengbin医生你好

我是小三,肝功能正常.现在可以和同事一起进餐吗?会不会传染给别人呀.我看了很多质知料说不会,但是我还是不赶肯定想问一下您.谢谢

现金
417 元 

偶然的机会发现了这个网址,终于有了说话的地方,看到大家所做的努力,很是感动,有很多的话想说,都治了三年多了,真有些想放弃的感觉,不过想到爱着我和我爱的人,最终选择了坚持,可是不知何时是结束,对zeng bin 的真诚和帮助由衷的感谢,我用的是拉米夫丁,快两年了,今年5月停了一个月,病毒量反弹,没办法又开始服,至今,HBV-DNA 0,HBeAg +_ ,可是还没有到停药的指征,现在心理都有障碍了,苦闷极了,左肩胛骨后总是有些隐痛,有时怀疑是不是病毒性肝炎心肌炎,B超显示脾没有增大,心脏多普勒正常,无器质性病变,心肌酶谱中肌钙蛋白稍高(忘记化验值了),有早博,有甲状腺低下,服优佳乐50ug,qd,左乳腺腺瘤0.72*0.5mm,其余(-)。请给我一个合适的支持。

现金
201 元 
请问有胆囊长在左面的吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

花逝

你是大三哈 甘汞稍有不正常 现在应抗病毒 你的医生给你开的药应该是没有错哈 坚持治疗 树立信心

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

sundiedie

放心大胆的吃,一般情况是不回传染 我还天天跟同事一起呢 如果是跟自己密切接触的人最好还是早点打疫苗 这样对他更好也更多了一道防线

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
416 元 

你好

医生

我现在舌头发白 嘴苦 是不是 发病了呢

我是后天感染

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

雪野牧歌

对于肝炎你现在所要做的就是坚持下去,你可以找个比较好的中医老师看看,但记住还是要西医为住 中医为副哟 我记得我还是本科的时候有个病人肝硬化晚期我们附属医院都放弃了,后来他看中医没想到我今年元旦还看到他在留一手吃火锅,中医有时真的不服不行呀!!!!你的心脏从你提供的检查来看没有什么问题,早博在正常人都可以存在,也不排除甲减引起,但一般几率比较低,病毒性肝炎心计炎到现在我还没有看见过 左乳腺腺瘤是良性的 也部排除恶变的可能 不过最好还是动手术摘掉

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

李秀敏

肯定有 但是我还没有见过 只要没有影响 就不必管他了 身体有时回给你开一些小小的玩笑!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

宝宝520

你的情况更象胃的问题哟 建议到大医院检查一下吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:20 , Processed in 0.026924 second(s), 12 queries , Gzip On.