15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]心理健康
楼主: yuer

[公告]心理健康 [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

哦,知道了

现金
1177 元 
楼主,请你帮忙。
    因为乙肝我的丈夫抛弃了我,一个月了,我过的生不如死,闭上眼睛就是他的身影,虽然知道他很无情。
   可还是会去想他,控制不住自己会给他打电话,发短信,离婚以后,我在家门口等过他一次,看见他后他非让我跟他回家,(晚上)我在家里过了一夜,我也知道不应该。早起他对我依依不舍,我不知道他什么意思,我好矛盾,楼主,我该怎么办。

现金
152 元 
我是大三阳,我现在的感觉基本就是累,有想死的冲动。
还有一个就是怕,想找个好工作,又怕做不好,更怕体检。
我总怀疑自已不能做好一些事情,我总把自已关在房里不想出去.
我总觉得我自已相当自卑.

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

原帖由 人间沧桑 于 2009-9-9 14:43 发表
我是大三阳,我现在的感觉基本就是累,有想死的冲动。
还有一个就是怕,想找个好工作,又怕做不好,更怕体检。
我总怀疑自已不能做好一些事情,我总把自已关在房里不想出去.
我总觉得我自已相当自卑. ...

心理健康的人,永远面对现实,进取多于防御。
不行动,不去做什么,不动脑子解决可能的障碍,谁都帮不了。
人自助,天也助你。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
200 元 
我问一个问题?
一个乙人,他对你隐瞒病情,还不知道错,还说是你抛弃他,而后他认为你不接受他,一个礼*拜就于别的女人发生性关系,从而达到结婚的目的,这是一种什么心理,我实在不能理解乙人的这种心理,

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

原帖由 开心wy 于 2009-9-9 22:21 发表
我问一个问题?
一个乙人,他对你隐瞒病情,还不知道错,还说是你抛弃他,而后他认为你不接受他,一个礼*拜就于别的女人发生性关系,从而达到结婚的目的,这是一种什么心理,我实在不能理解乙人的这种心理, ...

有没有想过
你认识的这个人
剥去乙肝这个因素
他原本就是那样的人
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
198 元 
健康、快乐就好!没什么大不了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:43 , Processed in 0.017926 second(s), 11 queries , Gzip On.