15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]心理健康
楼主: yuer

[公告]心理健康 [复制链接]

现金
8580 元 

傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
8580 元 

还是那句话,

自己的痛自己抗!

自己的事自己才能解决!

我不推卸责任!负不起欠的起!

现金
5733 元 
以下是引用平静者在2005-2-1 19:21:00的发言:

我事情我想通了,

七,一个人要是容易感染的那种易感染型的话,他们也不可能在生活中绝对避免接触HBV病毒

[em26][em26][em26]

所以我们做了我们自己能做的事就好,不必过于自责,不必事事都非得往自己身上套。。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1448 元 

对一个善良的人来讲

无意识的伤害到别人比自己被别人伤害还要难受

能否对他人的健康构成威胁

是我们得以乐观生存的底线

我们要相信科学

我们不是危险的

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

想开了就好,多么不容易。

如果万事万物都能想开了,人世间会增添更多的美好。

而不是一个个纠结不开的疙瘩。

光滑的脸蛋来自光滑的心情。

满心疙瘩,可能也会满脸疙瘩:)

现金
103 元 

能幫我釋夢嗎?1、夢見身邊一位尚健在和我一樣是HBVER的至親逝去,不止一次做這個夢,次次都在夢中哭醒,我很擔心會變為事實,他還那么年輕!

2、經常夢見自己長了翅膀,像鳥一樣在天空飛來飛去。

现金
1448 元 
以下是引用不知道.在2005-2-5 17:41:00的发言:

能幫我釋夢嗎?1、夢見身邊一位尚健在和我一樣是HBVER的至親逝去,不止一次做這個夢,次次都在夢中哭醒,我很擔心會變為事實,他還那么年輕!

2、經常夢見自己長了翅膀,像鳥一樣在天空飛來飛去。

人都说梦是反梦,梦见死就是生,梦见哭就是笑。

不过还是希望mm不要想太多

日有所思,夜有所梦。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

to 不知道

你做梦的内容具有相当的联系性,显示你非常紧张压抑,过分担忧兼有自责。

梦境可以是心绪的反应、逃避、发泄等等。

你该找出你心里压抑所在,选用适度的方法排解。

至于担心你的至亲健康状态,所谓谋事在人,成事在天,尽力就行,况且他的命运并不操纵在你的手或者梦境中。

另,我能够同理心你的心情。这样的梦境的确让人不舒服。

我听过一种说法,可能给你一些帮助,这样的梦境,往往是通过某种方式在给你梦境中的至亲人增添寿命。

希望你和你的至亲都平安喜乐。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2005-2-4 7:16:00的发言:

光滑的脸蛋来自光滑的心情。

满心疙瘩,可能也会满脸疙瘩:)

乖乖 ,我的老天爷,我是多么的赞同这句话啊!!!

我现在就是了,我从来没有这样过啊,我现在脸都不是我的了,我朋友说我怎么折腾自己的这张脸的?简直就像被 虫子蛀过一样啊,哈哈,虽然有些夸张,现在很丑是真的。

按理说,长豆豆的青春期已经过了啊?脸上就是不停的冒东西,原来是因为心里有疙瘩?sigh。。。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
8580 元 
以下是引用蜡笔在2005-2-6 12:09:00的发言:

乖乖 ,我的老天爷,我是多么的赞同这句话啊!!!

我现在就是了,我从来没有这样过啊,我现在脸都不是我的了,我朋友说我怎么折腾自己的这张脸的?简直就像被 虫子蛀过一样啊,哈哈,虽然有些夸张,现在很丑是真的。

按理说,长豆豆的青春期已经过了啊?脸上就是不停的冒东西,原来是因为心里有疙瘩?sigh。。。

歪解!

其实幼稚才能开心快乐是有道理的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:30 , Processed in 0.017949 second(s), 11 queries , Gzip On.