15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]心理健康
楼主: yuer

[公告]心理健康 [复制链接]

现金
103 元 

謝謝叶随风和 yuer,那位至親是我的弟弟,我覺得自己欠他太多了,他兩歲的時候,我搶他的東西吃,結果把他摔成腦震蕩休克過去,送到醫院去搶救,差點就沒命了。前幾年,我的肝功能不正常,開始接受治療,這個時候,弟弟也想找我就診的J醫生看,由于我看了好長一段時間都沒起色,自己快對J失去信心,于是叫弟弟不要給他看,而介紹了另一位醫院請來的南方醫院的教授給弟弟,那位教授讓弟弟吃了一年的賀普丁后就扔下一堆病人出國了,命運就是這樣捉弄人,在那一年裡,J醫生使我的病情好轉並且穩定下來,而弟弟卻搞得一發不可收拾住進醫院,最后還是J醫生接手了這個“爛攤子”,每次看到弟弟拿回家那張滿是“H”的肝功能檢驗單,我心裡就很難受,當初要不是我給他介紹了那么個教授,今天也許不會陷入泥淖中,是我害了弟弟啊。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用平静者在2005-2-6 13:21:00的发言:

歪解!

其实幼稚才能开心快乐是有道理的!

嗨,我现在都希望,我要是白痴该多好[em08]

其实俺又何尝没有童心啊,俺就是干跟小孩子打交道的那一行的

幼稚一点可以少些豆豆的话,那我赶明天就让自己幼稚一些吧

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用不知道.在2005-2-6 16:02:00的发言:

謝謝叶随风和 yuer,那位至親是我的弟弟,我覺得自己欠他太多了,他兩歲的時候,我搶他的東西吃,結果把他摔成腦震蕩休克過去,送到醫院去搶救,差點就沒命了。前幾年,我的肝功能不正常,開始接受治療,這個時候,弟弟也想找我就診的J醫生看,由于我看了好長一段時間都沒起色,自己快對J失去信心,于是叫弟弟不要給他看,而介紹了另一位醫院請來的南方醫院的教授給弟弟,那位教授讓弟弟吃了一年的賀普丁后就扔下一堆病人出國了,命運就是這樣捉弄人,在那一年裡,J醫生使我的病情好轉並且穩定下來,而弟弟卻搞得一發不可收拾住進醫院,最后還是J醫生接手了這個“爛攤子”,每次看到弟弟拿回家那張滿是“H”的肝功能檢驗單,我心裡就很難受,當初要不是我給他介紹了那么個教授,今天也許不會陷入泥淖中,是我害了弟弟啊。

你好。

如果说万般皆是命,半点不由人的说法成立的话,也就是你说得这样的情况了。

丕极泰来,你弟弟遭受了这么多的苦难,也该是他幸福来到的时刻了。

你不要过于自责,你不是故意害他的,我想他也不会怪你的,彼此更加的亲爱珍惜才重要。

新春时刻,祝福你的家人都能平安健康,从此顺遂。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2005-2-6 12:09:00的发言:

乖乖 ,我的老天爷,我是多么的赞同这句话啊!!!

我现在就是了,我从来没有这样过啊,我现在脸都不是我的了,我朋友说我怎么折腾自己的这张脸的?简直就像被 虫子蛀过一样啊,哈哈,虽然有些夸张,现在很丑是真的。

按理说,长豆豆的青春期已经过了啊?脸上就是不停的冒东西,原来是因为心里有疙瘩?sigh。。。

心里有疙瘩,影响内分泌水平,就可能出现这种现象。

蜡笔到家了,该是都么快乐呢,心里的疙瘩都抓出来做火锅吧。煮烂了后,吃了他哦:)

新年快乐,给你红包。代我问候你的家人好。:)

现金
6714 元 

火锅有这种吃法?

起一身鸡皮疙瘩  [em03]

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

呵呵,好像也不用。

心里的疙瘩都抓出来做火锅,煮烂了之后,扔到他碗里,叫他都吃了。

厚厚

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2326 元 

hehe,不小心又捞上来了

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2005-2-7 2:30:00的发言:

心里有疙瘩,影响内分泌水平,就可能出现这种现象。

蜡笔到家了,该是都么快乐呢,心里的疙瘩都抓出来做火锅吧。煮烂了后,吃了他哦:)

新年快乐,给你红包。代我问候你的家人好。:)

新年快乐!祝福你跟妈妈身体健康,事事顺意!

祝福我们美丽可爱的yuer天天开心,我们一块平安喜乐的度过2005年,并且还要旺!

对,把疙瘩拿来做火锅,大吃一通,让脸蛋变光滑,让心情变舒畅。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
315 元 

自认为自己是一个幸运者,有一个爱自己的男朋友,从一开始他就知道我是乙肝携带者,而且一直到现在还瞒着他的父母。高中与大学同学都知道我的病,但是没有人因为这而远离我。基本上读书时代很幸福。而且年年拿奖学金,过英语四级、二级轻轻松松,整个大 学很有成就感。可是工作后就完全变了。先是工作单位又累工资又低,后来经过自己的努力考取了CPA,工资薪水也不算高。对薪水也不是较真的人,最让我烦恼的是总认为自己业务能力不行,没有办法解决一些问题,而且不会与人够通,做这一行沟通最重要了。觉得自己沟通能力特差,遇事的解决能力也特别差。总之工作带给我的就是失败、失败。也许自己根本不应该做这一行。男朋友很担心我受不了压力,告诉我实在受不了就辞职,可是房子要供,自己要生存,哪由得我作主。觉得自己好笨好笨。

现金
883 元 
世界的存在是有道理的,你的存在也是有道理的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:26 , Processed in 0.023729 second(s), 11 queries , Gzip On.