15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
1011 元 

我也是运动尖子来的,我200米,400米还获奖呢!!!!!我也是到了初中的时候才知道有这一特长,那时我也是刚刚知道我有肝炎。哎~~~~~ 不过我已经是我们班的运动女将啦,我感到非常高兴!!!!!呵呵!!!!1[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02] [em06][em06][em06][em06][em06]

现金
1011 元 

我也是运动尖子来的,我200米,400米还获奖呢!!!!!我也是到了初中的时候才知道有这一特长,那时我也是刚刚知道我有肝炎。哎~~~~~ 不过我已经是我们班的运动女将啦,我感到非常高兴!!!!!呵呵!!!!1[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02] [em06][em06][em06][em06][em06]

现金
303 元 
运动,我也比较喜欢,尤其是打蓝球.有时候打得还比较激烈,但感觉也不是很累,不知这样对肝有没有损害.以前是15,现在是145,不知是好事,还是坏事?烦请各位指教,在这先多谢了.

现金
294 元 

[灌水]

我是在95年发现的大三阳,当时肝功也不正常,而且白球蛋白比例倒置,情况不好,医生让我多休息,于是三年的高中体育课只上了一学期,平时注意营养,也没怎么吃药,肝功也不怎么稳定,后来读了大学时,反正也不管这个病了,只是平时注意营养,该运动就运动,四年里我发现自己的状态比高中里好了很多,检查HBV-DNA阴性,肝功正常,但工作第二年以后我买了摩托车,平时又缺少运动发现自己的状态越来越差,原来我的心脏很好,后来老发现有心慌心悸,今年在三月份检查肝功开始不正常了,AST,ALT,GGT都高到100多了,于是挂盐水吃中药,ALT已经正常了,我准备开始适量运动,增加免疫力!

[em10]

现金
268 元 

呵呵,我受到有些错误文章的影响.上面说:得了乙肝就不可以运动!

害我都不敢运动现在了``还好有楼主的提示.我现在要多加运动了`~

楼主,谢谢了!!!!!

现金
268 元 

我介意有些朋友``早上不适宜激烈的运动,我们又是得这病的人群,

还是以轻柔的运动为主较好.而且,早上的血压较底,不适宜过于激烈的运动

大家都知道了没 啊?

现金
894 元 
打太极拳不错!

现金
230 元 
支持!

现金
1779 元 
我是我们学院1500米长跑冠军!呵呵,我没感觉我和其他人有什么区别,甚至比其他的运动都做得多

现金
1084 元 
劳逸结合
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 22:56 , Processed in 0.022538 second(s), 11 queries , Gzip On.