15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
3113 元 
生命在于运动
[face=隶书]爱护肝脏,人人有责[/face]

现金
303 元 
本人也特别喜欢运动,尤其是喜欢打蓝球,以前大三、小三激烈打了过后,也没感觉到什么,反而感觉挺舒服。现在,每次打过蓝球后,好象对睡眠有影响,睡觉有时感觉烦躁,特别是中午,经常睡不着觉,挺烦恼的,不知是什么原因?烦请各位指教。在这先多谢了。

现金
212 元 
我肝功正常时运动,现在肝功不正常了,不大敢做大运动

现金
392 元 
大家好!我前一段时间才知道这个网站的,很激动,感觉象进入一个温暖的大家庭,大家互相关心,互相鼓舞,在这里心情非常好。我本人非常赞成运动,2004年三月份开始跳健美操,基本上天天坚持,感觉很好,既减肥,又健身。但我觉得主要是心情,前年因单位任务重,完不成任务单位扣好多工资!心情紧张,压力大。一度HBV-DNA转阳,医生建议吃药,因已吃了几年的药非常烦,所以决定不吃药。让任务去见鬼!放松心情让自己高兴,过了三个月去复查。HBV-DNA转阴。总的感觉适量的运动使自己美丽;自信;充满活力!加油战友们!

现金
303 元 

打蓝球算不算是有氧运动,另外打蓝球,算是比较激烈的,但过后也不感觉怎么累,这样,对肝是否有什么伤害?

现金
973 元 

什么是有氧运动什么是无氧运动?

我如果睡觉不好打篮球小腿容易抽筋,会不会和HBV有关呢?

HBV跟我有十几年交情的老朋友了,它时刻提醒我要比别人更珍惜时间,珍惜自己,更努力的奋斗!

现金
894 元 

医生说我是免疫麻痹,即免疫系统与病毒保持和谐共处关系,病毒来了免疫还愣着! 医生说如果免疫过强易引起免疫与病毒两 败俱伤,最后损伤肝功! 我就一直想动起来,但一直有这担心! 我想运动这东西可能增加免疫的,那万一免疫强了,醒过来与病毒打架,最后搞得伤了我肝,那我不是死得很惨!

笑死了。你打算和免疫系统怎么个商量?

中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
154 元 

那么篮球也不能打了?

我以前很爱打篮球的,可病了以后就没打了.

最近单位又需要我参加比赛,因为别人不知道我是乙肝患者,我又不能说 我该怎么办 郁闷中!!!!

本人想到医院把脚包扎起来混过去!!

可恶的hbv!!!!!!!!!!!!!!!

现金
154 元 
忘了问一句,大家是病毒携带者还是慢性乙肝患者,我以前病毒携带时  什么都不顾及 剧烈运动 常常通宵好几年没事.但两年前住院了........

现金
377 元 
我觉得做点有氧运动挺好的.我已经坚持1个多月了,以前办的健身卡.一个星期也就去2次.现在天天都去.气色最近已经很好了.脸的颜色也没以前那么黄了.手心也很红润.以前发黄的,我一直是小三.我发现运动真的不错,建议各位也去.[em06],
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 12:24 , Processed in 0.072928 second(s), 12 queries , Gzip On.