15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
664 元 
我该如何锻炼 看了关于运动对乙肝的帮助,各位战友,为了维持正常的生活,我每天要坚持正常上下班,虽然工作还算轻松 ,但是感觉还是很累很累,有时下班路都走不动了,两脚无力,回家就想躺着,还锻炼个啥?希望有经验的战友指导一下。
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
引用第553楼的话:

气功不可瞎练,特别是没人指点的时候,更不要去练。如果要练的话,就练不需要任何意念活动的放松静功,这种功没有任何负作用。但以我的体会,光练静功似乎活动量不足,应配合多打太极拳或其他强度不是太高的运动,这样效果会更好些。

你说得很对
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
以下是引用wawa在2004-9-29 10:55:00的发言: 偶的一生都在和疾病打仗!九年接受义务教育时期身体特棒,一读专业学校和肾病抗战几年,参加工作,和腰肌劳损病抗战N年,三年前又检查出有肝病~~~我一直是一位运动爱好者,刚检查出大三羊时,医生叫我一定要养,于是我天天都养着,什么运动也不做,身体精神越来越差,做什么都觉得累!半年前,我重新开始运动:没有固定的运动项目,全是看当时的心情,一会儿打乒乓球、有时游泳、有时旅游、有时骑单车等等,都是不剧烈的运动,感觉很好,人也很有精神!最好的是,上月单位乒乓球比赛拿了个亚军,国庆我还要去参加自行车比赛。我的经验就是:不要把运动当成一个政治任务,把它当成你的爱好,好好享受它,生活会更加愉悦!!

现金
664 元 
我觉得适当运动应该挺好的,以不疲劳为限。

现金
664 元 
我觉得适当运动应该挺好的,以不疲劳为限。

现金
780 元 
呵呵,我每天早上跑1000多m(注:慢跑),感觉非常不错,就是有点冷。希望各位都能多运动,生命在于运动嘛,而且这里年轻人也很多,每天只知道休息,不论从什么角度看对身体都没有好处啊。XDJM们,运动吧,早上的空气非常清新,相信我!!!

现金
856 元 
慢跑就很不错的有氧运动。坚持就有效。偶试过,现在也在进行。
偶想活到九十九!

现金
244 元 
真的吗!我是个很爱运动的人,可是我每次去检查肝功能都不行啊!

现金
202 元 
以前我也每天跑步,可是医生说要多休息现在看来我还要重拾以前的习惯!运动后感觉自己浑身细胞都是新鲜活力的!

现金
992 元 
我今天己有了实际行动了,发现运动还对失眠有用,以前睡不着现在都有睡意了,这个贴子我看完第十页,余下的以后有空再看.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:17 , Processed in 0.016887 second(s), 11 queries , Gzip On.