15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用战甘在2004-5-27 4:35:00的发言:
WWQW, 你好,
能否报告一下你现在状况。

呵呵, 准备这个周末再去做化验. 有结果后来给大家汇报.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
681 元 
祝福wwqm

现金
5431 元 
以下是引用wwqm在2004-5-27 13:33:00的发言:
呵呵, 准备这个周末再去做化验. 有结果后来给大家汇报.

祝好结果。
对了,你已经完全应答了吧。
我知道有个病友也是完全应答了,停药后反复了两次,
保肝治疗好了也就好了。好像反复是正常的。
....................................................................................................................................................

现金
5431 元 
乙肝流行病学
在中国,慢性乙型肝炎是一种严重的疾病,约10%的人口是慢性乙肝病毒携带者[1200万],其中约三分之一有活动性病变。25%的患者可能死于乙肝的并发症,这种疾病往往是进行性加重的疾病,中国每年有超过350,000人死于慢性乙肝的并发症,如肝功能衰竭和肝癌等。

问个问题,就是进行性加重的疾病是个什么意思。
....................................................................................................................................................

现金
3609 元 

荣誉之星

以下是引用wwqm在2004-5-27 13:33:00的发言:
呵呵, 准备这个周末再去做化验. 有结果后来给大家汇报.

这礼拜就去呀。
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好人有好报在2004-5-27 16:33:00的发言:
这礼拜就去呀。

是呀. 前两周肝功从72涨到178. 上升的较快. 这还是在我一直服用甘草
甜素的情况下上升的. 本周我已经把甘草从每次一片加为每次两片, 周末
想化验看看肝功是否可以稳定点. 如果肝功继续上升可能要考虑用点别
的药了. 可是我自己这周的感觉很好. 也没有疲劳的感觉, 吃饭睡觉都
很好. 大小便也很正常, 是不是肝功已经好转了? 呵呵, 但愿如此.
你现在的情况如何? 有消息及时通知我.

现金
3609 元 

荣誉之星

我今天看了蔡浩东,她让我继续赶离心,具体情况,你我周末见面再聊,反正我还得继续输液,痛苦。。。。。
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好人有好报在2004-5-27 17:59:00的发言:
我今天看了蔡浩东,她让我继续赶离心,具体情况,你我周末见面再聊,反正我还得继续输液,痛苦。。。。。

好的. 我明天早上去找你.

现金
3108 元 
以下是引用好人有好报在2004-5-27 17:59:00的发言:

去年挂了4个多月的“赶离心”让我真当是怕了,手背没地方扎,就扎胳膊,一节一节的往上挪~~

当时,一起的还有个年纪稍微大点的病友,说他挂了近4年的“赶离心”,真是太NB了!!

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
5431 元 
挂了4个多月的“赶离心”有效果吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 17:22 , Processed in 0.016405 second(s), 11 queries , Gzip On.