15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

病毒没有变异,没有产生耐药我觉得还是不停的好,要是病毒变异了,那么就要考虑了,我不是专家,只是自己的想法
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好人有好报在2004-5-8 21:57:00的发言:
W,坚持住。。
你胆子真大,我节前就想去地坛化验,没敢去,一直忍到现在,现在没事了把?

现在没事. 对了你现在的情况如何? 我到是建议你去看蔡医生, 因为她手里
还有阿地福伟的免费试药指标.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
3609 元 

荣誉之星

看检查情况,明天去化验,如果现在的方法能把肝工稳定,就这样,不行的话再考虑啊地,新药能不吃就不吃  *别把路走窄了*
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
3609 元 

荣誉之星

以下是引用wwqm在2004-5-6 10:22:00的发言:

苦参素对我的情况意义不大, 停掉.

考虑我现在肝功不正常, 蔡医生给开了护肝片. 每天三次, 每次四片.

从蔡医生处还恩替卡伟的实验已经进行了一年多了. 从实验的情况看效果很不错.

不明白为什么让你停苦参?
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好人有好报在2004-5-9 16:28:00的发言:
不明白为什么让你停苦参?

我曾经问过蔡医生. 她答复说当时用苦参可能考虑的是用苦参的抗病毒
作用. 但坦率地说苦参的抗病毒作用很有限. 同时她看了我从去年底发
病到现在DNA的情况, 基本上保持在10的5次方, 没有进一步升高. 因此
她认为现在苦参素对我的意义不大, 就让停了.当然我自己觉得她让停
苦参的另一个想法是在没有服用任何抗病毒药物的前提下, DNA是否还
可以保持稳定. 肝功是否可以慢慢地恢复正常. 我会给你电话的.

现金
1854 元 
以下是引用wwqm在2004-5-6 17:23:00的发言:
谢谢小保. 有机会我一定会去青岛的. 对了,你什么时候到北京来? 来之前
一定要告诉我.

今年没法去北京了,要去南京追俺的幸福.....
奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
865 元 
以下是引用wwqm在2004-5-6 10:22:00的发言:
长时间大计量服用甘草甜素要注意化验血糖和电解质.

为啥呢

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用小保在2004-5-11 17:53:00的发言:
今年没法去北京了,要去南京追俺的幸福.....

呵呵, 追你的幸福更重要. 我更希望你能和你心爱的人一起来. 祝你早日
成功.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用whunter在2004-5-11 21:33:00的发言:

为啥呢

具体原因我不清楚. 可能长期大计量服用会对人体有一定的副作用.

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

里面好象有激素
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:31 , Processed in 0.015721 second(s), 11 queries , Gzip On.