15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
16639 元 
哦..好好.写的好..
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
5431 元 
以下是引用wwqm在2004-4-20 16:42:00的发言:
假医假药害人, 需要大家都来提高识别的能力. 比如很多乙肝广告里说
的乙肝三步曲(纤维化, 硬化, 肝癌), 好象传染上乙肝病毒后就一定会
走这个三步. 其实这只是感染乙肝病毒人群中的一少部分. 再比如DNA
高会向肝癌发展. 都是无稽之谈. 还有很多骗人的伎俩, 只要我们提高
自己的识别能力, 不盲目追求所谓的转阴.摆正自己的心态, 相信骗子
们的市场会越来越小.

写得好。还有就是要想个办法让政府重视这件事,不要因为乙肝不怎么死人,就不像艾滋那样重视。[em18]
....................................................................................................................................................

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

上周减量每两天一粒, 从本周开始每三天一粒.  人现在的感觉一切正常.
这周吃完后我准备把拉米完全停掉. 过一段时间化验肝功, 如果肝功正常
就把甘草甜素停掉, 最后把苦参停掉. 呵呵, 期盼着不吃药的日子快点来临.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2449 元 

祝WWQM斑主顺利停药,早日过上不用吃药的生活!未来是光明的.....[em26][em26][em26]
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
5431 元 
祝一切顺利
....................................................................................................................................................

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢楼上两位.

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

祝WWQM大哥停药成功,并有更大的奇迹产生,看了很多转阴的帖子,里面有很多人其实也服用过拉米,希望WWQM大哥全部转阴,真的,真心希望
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用andy_liubin在2004-4-21 14:31:00的发言:
祝WWQM大哥停药成功,并有更大的奇迹产生,看了很多转阴的帖子,里面有很多人其实也服用过拉米,希望WWQM大哥全部转阴,真的,真心希望

非常感谢. 希望大家都有好运.

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,你又来了,不用上班吗?我上班的工作就是上网,呵呵,我最近身体很好,小三变1、5阳,肝功能正常,DNA小于3次方,真希望过一个月以后表面抗原转阴,因为我吃这拉米,用胸腺五肽都3个月了,呵呵,热烈希望奇迹的到来,再次祝WWQM大哥身体健康,全家开心!
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用andy_liubin在2004-4-21 16:33:00的发言:
呵呵,你又来了,不用上班吗?我上班的工作就是上网,呵呵,我最近身体很好,小三变1、5阳,肝功能正常,DNA小于3次方,真希望过一个月以后表面抗原转阴,因为我吃这拉米,用胸腺五肽都3个月了,呵呵,热烈希望奇迹的到来,再次祝WWQM大哥身体健康,全家开心!

谢谢. 也祝你好运.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:18 , Processed in 0.016705 second(s), 11 queries , Gzip On.