15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
1854 元 
wwqm叔叔来青岛旅游散散心吧。俺招待你。
奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用小保在2004-5-6 16:52:00的发言:
wwqm叔叔来青岛旅游散散心吧。俺招待你。

谢谢小保. 有机会我一定会去青岛的. 对了,你什么时候到北京来? 来之前
一定要告诉我.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5431 元 
LDT是什么?看来恩替卡伟是我下一个用药目标了。看了这么多的抗病毒停药后反复的情况,我决定在有可能的情况下不停药了,就这么抗下去。直到HBV完全被杀死。
另祝wwqm保肝冶疗迅速成功。
....................................................................................................................................................

现金
5431 元 
对了,楼主。帮忙打听恩替卡伟的情况。好像阿福的消息比较多。恩替卡伟的消息不怎么见。主要就是想知道恩替卡伟什么时候能在中国上市。
....................................................................................................................................................

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用八怪在2004-5-8 9:54:00的发言:
对了,楼主。帮忙打听恩替卡伟的情况。好像阿福的消息比较多。恩替卡伟的消息不怎么见。主要就是想知道恩替卡伟什么时候能在中国上市。

谢谢八怪。 恩替卡伟还在进行临床试验。什么时候上市现在很难说。 今年
是没有可能的。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
161 元 
一口气看完帖子,真的好感动!
“愁眉苦脸是一天,高高兴兴也是一天”。
“春天会来的”!祝你早日康复!
另,你的经历也给了大家很有价值的启示,HBV的病理太复杂了,药绝对不能乱吃,保持心态的平和比什么都重要。

现金
3609 元 

荣誉之星

W,坚持住。。
你胆子真大,我节前就想去地坛化验,没敢去,一直忍到现在,现在没事了把?
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
5431 元 
好人有好报,
为什么你说胆子大。为什么不敢去?有病还是要看的。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

因为不敢停拉米吧,呵呵,wwqm大哥,你现在感觉怎样了?
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
5431 元 
我也有点不敢停拉米
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:19 , Processed in 0.015246 second(s), 11 queries , Gzip On.