15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1690 元 
祝楼上各位楼主健康  幸福

现金
1704 元 

你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
91 元 
小姐姐真有毅力,学习中。。。。。

现金
1704 元 
今天蛮早起来的,来论坛瞅了瞅,又看了一些帅哥,呵呵。有一点不好,上网本来想做些正事也就是和工作有关的事,结果看看这个看看那个就到吃饭时间,晕死!我就容易这样浪费时间,不好哦,很不好哦!要反省,强烈反省!
下午洗了一堆衣服,阳光很好,把它们晾出去后就想出去走走。出去的时候已经下午2点半了,看来自己是够磨蹭的。
哈哈,出去的主要目的是买润唇膏,结果又买回来两条漂亮的围巾,一条桃红色,一条草绿花色(有春天的感觉,很美)。嘻嘻,回来的路上买了杯奶茶喝。
晚上一个柿子一杯酸奶。
鼻炎用了药水后开始没那么厉害了,比昨天好了些,呵呵,希望很快就不会打喷嚏流鼻涕了。唉,可怜的,连鼻子都欺负我,55!
我想起高中时我的第一个同桌就因为讨厌我打喷嚏流鼻涕就跟班主任说不想和我坐一起,后来调过来的同桌有天塞张纸给我说也不愿意和我做同桌,结果我回家就哭了,好委屈。第二天,我跟新同桌说我也不想有鼻炎,后来她也就不提这事了,我们成了好朋友。再后来我去医院医生配了个药很有效,我的鼻子就开始乖乖的了。毕业后我收到一封信,是第一个同桌写来的,她希望我原谅她,她不想伤害我,她说她后来理解我了,鼻炎不是我的错,希望我们是朋友,我拿着那封信又哭了。呵呵,她们都是我的朋友。所以有些事当别人理解了,也许就不是什么事情了,只是当时她们不懂的罢了。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
3.精力充沛型活泼,外向

你勇于冒险,乐于体会其中的乐趣,并且勇于接受不同的挑战。例行公事、常规琐事会使你兴趣索然,无精打采。你喜欢扮演主动积极的角色,使你的意见受到重视。

做了个心理测试,这是答案。那是曾经的自己,应该是真正的自己,我丢了自己很久啦,我要慢慢找回原来的自己。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

"所以有些事当别人理解了,也许就不是什么事情了,只是当时她们不懂的罢了。"虽说“理解”是件奢侈品,但还是期待世间的人们能多些互相理解。

我属于工作比较有效率,生活比较能磨蹭的人,被妈妈改造了这么多年,还是没多大改善。不知道以后有谁愿意来包容我这一点呢?
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 

一天都是工作。11点左右肚子就饿的直叫唤,我拿了些小蛋糕,同事间分来吃了,她们好像都不饿,就我饿。
中午吃饭时感受了一下和煦的阳光。每天吃饭时间就是美好的时光了。
下午忙活了一通后和同事分享了一块明治巧克力,一天喝了四杯水,吃了半个桔子,下班回到家还是饿。
回到家跟猪一样,吃了大半碗海带,一小碗枣子汤,一个鸡蛋,一条小黄鱼,一碗饭。妈妈说要不要再吃个柿子,我直摇头,撑着了。
晚上看了些出口退税的资料,明天要开始做出口退税啦,从来没做过,希望只犯些小错就好。
呵呵,现在喝杯酸奶,等会就睡啦。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-11-1 22:19
一天都是工作。11点左右肚子就饿的直叫唤,我拿了些小蛋糕,同事间分来吃了,她们好像都不饿,就我饿。
中 ...

我也开始怀念这样的日子...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4611 元 
加薪是好事啊。恭喜!!
期待宝宝健康!!

现金
1704 元 
回复 lucky666 的帖子

呵呵,谢谢!加的也不多,心理安慰!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:23 , Processed in 0.016011 second(s), 10 queries , Gzip On.