15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
4611 元 
找另一半也要靠缘份的,
珍惜一个人的日子吧,等结了婚就不会这么自由了。就会有好多事要干了。
期待宝宝健康!!

现金
1704 元 
回复 lucky666 的帖子

其实我对结婚真没什么期待,实在是没有一个人会让我觉得嫁他是一件幸福的事情,只是不想让妈妈伤心吧,所以能结婚就结吧,也无谓的。
如果在美国我想我会一辈子都不结婚,除非让我觉得结婚是件快乐的事情,有它的意义和价值。
在中国我会为了我妈妈而结婚吧,为了不让妈妈伤心和难过,如果找不到自己想结婚的人,到了33前我也要结婚了,只是为了妈妈。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
前有蒙牛和伊利,后有腾迅与360,讨厌国内这些公司的内斗,让人厌恶之极!不想用360也不想用QQ了,这些公司都疯啦!

现金
1704 元 
   很快会过的,创伤的心……我们痊愈得很快,转一个街角,你会碰到另一个人。 人生是一个旅行团,你反正已经参加了这个团体,不走毕全程看看清楚,多么可惜,代价早已付出,多看一个城市总好的。【亦舒】

现金
1704 元 
年少时我们跌跌撞撞,头破血流笑说不后悔;如今我们小心翼翼,却也难免受伤。包扎好伤口,向前走吧,无论前方有什么在等待着我们,这就是成长。

现金
1704 元 

乐观,就是上帝扔给你悲剧的剧本,你把它演成了喜剧;顽强--你把它演成了励志剧;勇气--你把它扔回给上帝!

现金
1704 元 
今天早上上网和灿若星辰MM聊了会,看了会某交友网站,没什么战果。
下午本想出去走走,可是有点发懒不想动,就在家看了个电视剧,有点喜剧色彩。呵呵,电视剧很感人,可惜那只不过是电视剧罢了,现实生活中是不会有那么煽情的事情的。
妈妈今天说钱不是最重要的,最重要的是家与家人,她希望有我有她有我的老公有我的孩子,她说她要那样一个家,她希望我有一个完整的家。我想想也是的,如果老了除了钱什么都没有也是件没意思的事情。我希望有事业有家庭,嘻嘻。
昨天上班时又喝了杯咖啡,我之前喝时没弄匀,结果觉得味道怪怪的,昨天调匀后觉得好点了,不过有了不好的感觉后不想再买了。
现在每天都吃一碗枣子汤,一杯酸奶。昨天吃了个苹果,今天吃了一个半桔子和一个柿子。
开始要看书学习了,觉得自己不知不觉又浪费好多时间。
看到一个战友写了个五年计划,自己也该有个计划啦,好好筹划一下。

现金
396 元 
加油加油

21天就形成习惯了哦,试试吧

现金
738 元 
不知道为什么,现在的我,听着歌,看到13楼的时候,眼里湿润了。
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:21 , Processed in 0.015218 second(s), 9 queries , Gzip On.