15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
回复 灿若星辰 的帖子

MM,你多注意身体哦,我也希望有天我能拿到“金牌”,呵呵,等待奇迹发生的那一天。
有些事情会不经意的发生,前几天一个同事在公司做满一年了,然后说她会加薪了,我说:哦,做满一年会加薪啊。过了几天,好像就上个星期几吧,突然老大让我在一张纸上签字,我看到加薪两个字,真是让我吃了一惊呢。我一点也没想到我到公司才四个月也会加薪。
所以永远都会有意想不到的事情发生,我们必须对生活充满期待与激情,呵呵。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

yongshi 发表于 2010-5-7 18:22
生于1980,现在是2010,30年飞逝而去。
除了还活着,我没有什么成就,三十年空白的让我心里有些苍凉。
30 ...

当年毛泽东登上天安门城楼的时候,已经56岁了
同志们都有潜力啊

现金
1704 元 
“上天会记得那些勇敢、坚强、多情的人……奇迹终有一天会发生在他们身上”

坛里一位MM那里看到的,我喜欢,留这啦!

现金
163 元 
楼主老板真有性格,,还是看着女孩子好欺负,,
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

终于可以回复了,虽然有点儿卡,呵呵... 谢谢你,我身体在好转中,只是心灵又刚刚经历了一次锤炼。好在,我一直对自己的坚强和乐观有信心。我相信,我会好好的,会一天比一天更好!希望你也是如此... ...

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
今天一早7点就坐在去市区的巴士上,在9点前赶到了出口退税培训的地方。我和我们老大花了将近两千块参加这个培训,可是有些让人失望,并没有什么实质性的东西,都是些理论的东西。我在网上已经下了一堆理论的东西了,我只想了解实际操作的实务的。唉,钱到是花了不少,公司出的,我还是很心疼,这些钱真是花的冤哦。
因为下个月就要申报的,我现在还一头雾水,心情有些烦燥,后来问了以前同事姐姐,她做外贸会计的,她跟我说了一些,我有了点头绪。
22号是我生日,我申请了调休,正好在家把一堆网上下的东东看一下,把下的软件也好好研究一下。

现金
1704 元 
今天是我的生日,早上收到好友在QQ上发来的礼物,哈哈!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-22 08:23
今天是我的生日,早上收到好友在QQ上发来的礼物,哈哈!

yongshi,生日快乐!我本来想着22号第一个送祝福给你来着。结果,最近的一通郁闷已经打击得我忘记了日期。不说这些了...

衷心地祝愿可爱的yongshi生日快乐!工作顺利、生活如意,早日遇见你的守护天使!

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
回复 灿若星辰 的帖子

MM,你郁闷什么呢,可以说出来大家分担下呀。
谢谢你,我整三十岁生日,谢谢能有你的祝福,哈哈。
不要郁闷,开心点,相信一切都会好起来的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:16 , Processed in 0.016846 second(s), 10 queries , Gzip On.