15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
2168 元 
我也在想我三十岁的人生该怎样过
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-5 22:30
刚刚妈妈问我我什么时候可以长大,她为我好操心。是呀,我什么时候可以长大,可以让她不操心。
没有结婚就 ...

结婚不一定就意味着幸福,但不结婚意味着人生不完整。人都说“养儿方知父母恩。”或许,有一天你为人母时,就会更加理解现在你母亲的心情了。天下所有的父母都希望自己的儿女能够找到幸福的归宿,因为他们是那样的清楚,无论有多疼爱自己的孩子,都不能疼爱子女一辈子。需要有那么个可靠的人,陪伴自己心爱的孩子走完后半生,这样他们才能放心。我相信你的母亲和我的母亲一样的渴望见证我们身穿白纱,走向幸福的那一刻!其实,父母心中的爱很重、很重,只是他们不善于表达,简简单单的化成了看似随意的那一句“任务”言论。

我很理解妈妈们的心情,只是我不知道自己是否能达成妈妈的心愿。有一天晚上和家人一起看电视,突然爸爸说了句:“人家都有孙子了。“这时,妈妈立刻把话题岔开了,我知道她是不想我难过。曾经,我跟妈妈谈过,这个社会很现实的,如今的我已经没有了所谓的“条件”,所以我对婚姻抱着随缘的态度。能结就结,结不了就一个人过下去吧!没有谁敢保证结婚就一定幸福,不结婚就一定不幸福!我相信选择哪种生活方式都会有遗憾,过哪种日子,只要有足够的信心,保持好的心态,都能快乐的过一生!

爱情,总是有很多不确定性。但是亲情是毋庸质疑的!这一生最爱你的,将永远是那个生养你的,还有你生养的那个人... ...

yongshi,我们一起加油!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
回复 灿若星辰 的帖子

MM说的一针见血,让我明白什么才是我生命中最重要的了,谢谢!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-6 18:39
回复 灿若星辰 的帖子

MM说的一针见血,让我明白什么才是我生命中最重要的了,谢谢! ...

不客气的,呵呵... 因为我能理解你啊!今天都干嘛了呀?我有史以来,第一次在坛子里泡了一整天!我想我今晚能睡个好觉了,因为眼睛累了...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
灿若星辰 发表于 2010-10-6 18:46
不客气的,呵呵... 因为我能理解你啊!今天都干嘛了呀?我有史以来,第一次在坛子里泡了一整天!我想我今 ...

做个安睡天使吧,我这两天也睡的不踏实,清晨会很早醒,都有眼袋了,还是不要跟自己过不去。

现金
1704 元 
今天早早去了公司,因为公司不调休所以今天就开始工作啦。
忙忙碌碌一天,也蛮充实的,我觉得工作比在家好,虽然有时候会有点烦,呵呵。
同事给了些山东煎饼,我不好推辞,但是真不知道拿它怎么吃,回家时送给了楼下阿婆。
公司保安的女儿结婚分了些喜糖,我吃了一粒,甜。那个女孩应该岁数很小,因为保安看上去还很年轻哦。
祝愿那个小妹妹幸福。

现金
1704 元 
公司又发了张世博门票,现在不知道要不要去了,去么又没人陪,唉,犯难了。

现金
1704 元 
生命不只是自己的,我們不應該糟蹋自己的生命,因為我的生命是屬於每一個會為我哭,為我生存感到快樂的人,我要令疼愛我的人快樂,我希望他們每一天面上都是掛上幸福的笑容。

今天在微博上看到的一句话,我回复:嗯,我努力是为了爱我的人微笑!

现金
163 元 
没几天,楼主mm都又盖了好多层楼了,这几天出去转了转,DNA也去做了定量检测,希望有好结果。
30了,心态真的应该摆正了。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:41 , Processed in 0.015947 second(s), 10 queries , Gzip On.