15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-3 10:56
2010年的国庆
窝在家里,懒的动弹,莫非是老了
工作之余想找份兼职做做,可惜没什么适合的,只好作罢 ...

嗯,随着年纪的增长,形形色色的男人见得就越多,见得多了心也就愈发的平静了。其实,对于男生来说也是一样的。结果,头脑愈发冷静,心里越觉麻木的男男女女就这样被岁月沉淀了下来。不知这世上是否有还那样一个身影,在某年某月的某一天能在我们平静的心湖上激起一阵涟漪?

前段时间看了张导的新片《山 楂 树 之 恋》,看罢,觉得情节过于做作了。想起一句报评“世界这么乱,纯情给谁看?” 生活于如此纷繁复杂的世界之中,我们都或多或少的迷失了,但心中的某个小角落里其实还是有关于真爱的美好向往的。可终究是理想太远,现实在前。我们就继续心怀美好的一步步向前吧!或许,美好的风景就在前方等待着你和我!

加油!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 

我晕了!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-4 09:44
我晕了!

啥意思啊?
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
回复 灿若星辰 的帖子

我想发音乐不知道为什么听不了的,只是准备就绪打不开的。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

唯有祝福,唯有祝愿!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
1704 元 
灿若星辰 发表于 2010-10-3 12:49
嗯,随着年纪的增长,形形色色的男人见得就越多,见得多了心也就愈发的平静了。其实,对于男生来说也是一 ...

我也许之前是有些恐婚症,因为父母的离异让我或多或少的有些阴影,所以把亲戚朋友介绍的人全部排斥掉了。如果想嫁,那么一个上海的本地女孩子是不愁嫁的,毕竟再怎么说家里的条件总比外地来上海打拼的要强些吧。我一直傻傻地觉得男人那里没有爱,没有一个人会傻傻的爱我。我以前很天真以为爱情会自动出现,是天注定的,现在觉得自己有点可笑了。电影电视剧中的那种爱情现实生活中是不存在的,而我一直以为是有的,所以一直等待,结果发现只有我一个人在慢慢变老。

现金
1704 元 
stophere 发表于 2010-9-25 21:36
现在结个婚还真不容易啊,本来还想和人家说over的,居然被人家over了。。哎,真是一肚子苦水,没地方倒 , ...

现在么都是讲条件的,很现实的,让我都觉得可怕。爱神在哪个缝隙里偷笑这世人都成了麻木的物质动物了。

现金
1704 元 
幸福簌簌 发表于 2010-8-4 21:45
觉得你们可以为自己的事业打拼好幸福  我到是结婚了 可每天忙着家务事 都失去了 自我 ...

找你老公商量下,家务的事情么好分担的呀!

现金
3916 元 
加油,迟到了就加紧步伐,赶快追……
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1704 元 
我是青蛙 发表于 2010-10-5 18:31
加油,迟到了就加紧步伐,赶快追……

嗯,我会狠狠追!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:22 , Processed in 0.016228 second(s), 10 queries , Gzip On.