15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

原帖由 sunshinexiao 于 2010-8-2 18:38 发表
加油,加油,如火的热情会让生活越来越美好滴,年龄不是问题,心态最重要

LZ加油
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1704 元 
今天回到家正在看新闻的时候电话响了,一听是一发小,和我一样还没嫁出去,呵呵。
她相亲的对象让她很是郁闷,她说她不喜欢他,想努力喜欢都喜欢不起来,我说那就放弃吧。
她说她想结婚,她想快点结婚,我说那你都不喜欢他日子怎么过,她无语,我都不知道要说什么。
还有从公司回家坐在同事MM的车上,她突然暴出来一句:现在的男的只不过是把女的当生孩子的工具。我吃惊的看着她,她生于80年代末怎么生出这么个想法来。
到底现在是男人冷漠还是女人冷漠,我看不懂了,也许是都没了热情吧。
晚上我上网来因为白天没空和一个战友说话,我说了晚上说,结果一直都没等到,我一整天都对着电脑好累,回到家没什么事情就不太愿意对着电脑。抱歉我没有等到!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
163 元 
男人不是当女人生孩子工具的,,不能以偏盖全。。

现金
163 元 
继续给这个贴 垒几层。。

现金
1704 元 

回复 123# 的帖子

是小妹妹说的不是我说的,也不知道她干嘛冒出这么一句,估计受什么刺激了,唉,小孩子!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1613 元 
男的只不过是把女的当生孩子的工具总比男的只把女人当工具的好
情似水月,平淡悠远 !

现金
1704 元 
好了,好了,好好的讨论什么工具不工具的,晕菜!

现金
1704 元 
今天在家看了韩国电影《假如爱有天意》,一直觉得韩国电影很唯美!
以前看过一部《夏日香气》的剧,画面美艳,让我总觉得是仙境,剧情也很不错,不是那种惨兮兮的,呵呵。
下午去帮一个MM拿书,虽然不再是前几日39、40度的天气,老天还是一样让我汗流浃背。
拎着一大袋的书,我忿忿地说:我为什么要答应帮她去拿书呢?下次绝对不干了,没有下次了。 我怎么觉得自己开始不够善良了呢

现金
625 元 
原帖由 yongshi 于 2010-8-22 19:17 发表
今天在家看了韩国电影《假如爱有天意》,一直觉得韩国电影很唯美!
以前看过一部《夏日香气》的剧,画面美艳,让我总觉得是仙境,剧情也很不错,不是那种惨兮兮的,呵呵。
下午去帮一个MM拿书,虽然不再是前几日39、40度的天气,老天还 ...

大热天的还是不要出门了
要晒黑了

现金
1704 元 
昨天在电视里看到老大的女儿和小美人鱼一起过生日,真幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:59 , Processed in 0.020802 second(s), 10 queries , Gzip On.