15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
原帖由 A善解人衣 于 2010-5-30 11:32 发表
三十不立,四十而惑

呵呵,真要四十岁不惑,那么人生还真就不好玩了!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
坚持每天5点起床练瑜伽一个月,嘻嘻,表扬下自己
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

五点起床,好早,晚上什么时候休息啊?
逆水行舟

现金
1704 元 
原帖由 yanga 于 2010-6-2 20:26 发表
五点起床,好早,晚上什么时候休息啊?

一般晚上十点,有时候十一点。

现金
1704 元 
我今天见了一位战友,本来还抱着蛮大希望的,结果让我很无语。他一个人从他的包里拿出水来喝,跟本不管我。吃饭的时候说:你不回家吃饭你妈会说你吧!(意思就是他不请我吃饭。)我还傻兮兮的说我妈不在家,呵呵。他还一个劲的说你妈怎么今天会不在家呢,几点回来呀。后来我才转过弯原来他的意思是不愿请我吃饭,我一肚子气,就说我请你吃饭吧。我现在没工作但是请人吃饭还是请的起的。
真是失望,他像个男人吗,我真是无语,他又不是帅哥又不是有钱人,我也长的不差,真是受刺激。
我决定不帮他的皮包公司做账了,影响我的情绪。

现金
622 元 
h还有这样的男人呀  其实我觉得楼主是真的有点挑了,比如你说有个公司是新办的。你想如果通过你们这些员工的努力,以后这公司做大做强了,那么上升的潜力自然就很大啊。。。忙点累点算什么。年轻怕什么

现金
1704 元 
原帖由 爱在天边 于 2010-6-6 15:17 发表
h还有这样的男人呀  其实我觉得楼主是真的有点挑了,比如你说有个公司是新办的。你想如果通过你们这些员工的努力,以后这公司做大做强了,那么上升的潜力自然就很大啊。。。忙点累点算什么。年轻怕什么 ...

加班加到晚上1点,我身体受不了,我担心自己没上升小命都要没了,呵呵。什么都比不上我的小命哦!

现金
1704 元 
我找到工作了,今天去卫生院办食品行业的健康证了,一个星期后去拿,不知道拿的到哇。看网上说是没有问题了,我反正只是小三,肝功正常,DNA小于1000的,自己觉得应该没有问题的。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

肝功正常就可以拿到健康证。
逆水行舟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:15 , Processed in 0.015852 second(s), 10 queries , Gzip On.