15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
前天面了一家公司,晚上就叫我第二天去复试,复试完半小时就叫我第二天去上班 ,有点夸张。
我总觉得有点奇怪,工资待遇都不错,工作账目也不复杂,天上有这等好事,我从来不相信世上有那么容易得来的东西,所以疑虑重重。
叫我去上班我推说家里有事,让他们能不能改天再让我去,他们为什么那么急呢,真是怪事。
我是做财务的,公司招财务都应该慎重的,这么不慎重的公司我应该去吗?
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
和朋友商量了一下,觉得不是很好,可能会影响我的上升空间,所以决定不去。
继续面试,继续努力。
老妈说不要把什么菜都拉到篮子里,要学会选择。
就象之前的一份工作就是没有仔细思考所以才会做的又累又烦还没人叫好。
呵呵,还是要慎重。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1330 元 

你好好玩啊

感觉你的心态很年轻,还蛮可爱的,我"喜欢"你这种心态,不过和我一样到了该承担责任的年龄了,还是需要去承担一些责任,需要有一个规划,如果你想在职场发展,杜拉拉升职记是你很好的一个模本,不要轻言辞职,那等于放弃你多年来的努力!
       当然我也辞职了的,但那都是把以前的公司好好地利用了,得到自我价值的提升,升职后再跳可以实现你更大的价值,平级跳没有任何出路,这是我找过N次工作得到的经验,你利用公司公司利用你,关键看你自己的选择!

现金
1704 元 
原帖由 携带好痛苦 于 2010-5-22 15:36 发表
感觉你的心态很年轻,还蛮可爱的,我"喜欢"你这种心态,不过和我一样到了该承担责任的年龄了,还是需要去承担一些责任,需要有一个规划,如果你想在职场发展,杜拉拉升职记是你很好的一个模本,不要轻言辞职,那等于放弃你多 ...

谢谢,没有利用价值的公司我选择不去,我觉得自己也应该是要承担些责任了,一直以来都跟个没长大的孩子一样,三十岁还可爱有点不符合规律吧,呵呵。

现金
76 元 
保持乐观,一起加油。好人会有好报的!

现金
1704 元 
昨晚和以前的同事现在的朋友一起出去,她要比我小好多,她说她需要学习,我说我们一起努力学习吧。
我把英语和日语都荒废了,其实就是学习的时候没学好混日子,现在才想起来语言很重要,才决定要好好把它们再捡起来,毕竟我曾经学过它们不能半途而废呀。
现在开始学习英语,日语,会计,每天的必修课,再加上好好锻炼身体,不为别的只为自己变的更好。

现金
1704 元 
今天又横穿了上海去复试,可是觉得面的这家公司我还是不太满意,朋友说我太挑,挑到最后一家都去不成。
我发现自己也的确是个蛮搞的人,找工作老是舍近求远加上自找苦吃。

现金
1704 元 
下了一天英语学习的课程还没下完,真是强悍,明天继续吧。
朋友说感情的事情不是自己能够掌控的,我们能掌控的只是现在我们能做什么,我现在能做的就是不断学习弥补曾经丢失的和憧憬过的一切。
我要好好规划下每天的时间,合理安排好,坚持每天都有小小的进步,呵呵。
因为我不会放弃我想要的人生,所以我永远有一颗年轻的心带领我向前。

现金
1704 元 
昨晚高中同学在QQ上向我抱怨他老公不够上进,我才明白不管是结婚还是没结婚各个都有各个的烦恼。
她说如果不是为了儿子,为了父母,她可能。。。。。。
她和她老公曾经是因为相爱在一起的,可是现在好像一切都回不到过去,时间可以改变很多,当爱情不在的时候她和她老公要怎样走下去。
我对她说和她老公好好谈谈,吵架解决不了事情,只会使事情背道而驰。
所以我知道爱情会在婚姻中消失,但是当它慢慢消失的时候应该要学会怎样经营婚姻。

现金
28 元 
祝福楼主和这里的所有人。

很佩服楼主有这么好的心态,向你学习!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:21 , Processed in 0.014573 second(s), 9 queries , Gzip On.