15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
面了一天试,快7点才回到家,老妈就又开始骂我,说我家附近找个工作好了,一天到晚跑到外面去,她就喋喋不休的说我。
她跟个大苍蝇一样,一刻不停的唠叨,她好像特烦我跑市区去,我家这边是郊区要找个满意的工作估计比登天都难。
累人啊,接下来只要是个工作我就去做,不再挑了,面试很累人,还要被老妈天天说甚是郁闷。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
6405 元 

龙的传人

现在找工作是比较累的,尤其在上海找工作,不小心就是1小时的路途。也是很普遍的,楼主也不要太在意呀,要找一个对将来发展事业有利的工作就更要费点心事了。一直在找,说明楼主还是个有想法的好妹妹,妈妈说几句也是为了关心你。累,怕什么,你就当减肥呗。
做账务的,是可以做兼职的。上海很公司是没有专门的会计人员的
祝你有个好前途
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

大城市会让人感觉到身心疲惫,试着找到属于自己的位置,加油
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
2139 元 
我也刚考完职称,准备找工作呢。希望大家都能尽快找到一份满意的工作。
上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
1704 元 
原帖由 sunshinexiao 于 2010-5-25 20:24 发表
大城市会让人感觉到身心疲惫,试着找到属于自己的位置,加油

呵呵,我出生在大都市不得不疲惫加努力。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
原帖由 忧乐 于 2010-5-25 19:50 发表
现在找工作是比较累的,尤其在上海找工作,不小心就是1小时的路途。也是很普遍的,楼主也不要太在意呀,要找一个对将来发展事业有利的工作就更要费点心事了。一直在找,说明楼主还是个有想法的好妹妹,妈妈说几句也是为了关心你 ...

不是一不小心,是大多是1个多小时车程,我去浦东还花2个小时呢,太远了,就当是玩了。

现金
1704 元 
今天在MSN上看到一个沉寂了很久的人又上线了,许是他之前工作忙碌,经常不上网。
看着他儿子的照片一个小光头有些感慨。
他曾经和我住一个小区,他曾经和我一个中学,他曾经是我好朋友的同桌,他曾经是我的梦想,只是他终究成了个梦想而已。
哈哈,我怎么开始怀旧了呢,许是老了。
我常常想我们再见面的时候会是什么样子,我只是想让他看到我的是美好,然后莞尔一笑,各过各的小日子。
我有我的幸福,他有他的幸福,我们是朋友,偶尔问候一下的朋友。

现金
1704 元 
嘻嘻,今天偷懒没有出去面试,不过还是有面试通知找上门,我在家都呆烦了,想先找头驴骑着慢慢找马,光自己走路太累了,哈哈!

现金
137 元 
这个很无语

现金
1704 元 
原帖由 普通旳男ren 于 2010-5-26 15:44 发表
这个很无语

呵呵,我经常让人无语!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:19 , Processed in 0.016826 second(s), 10 queries , Gzip On.