15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
有点低估考试难度,不过这个职称不是很重要,考不过也没关系,但是让我知道了这种考试的难度,接下来的中级职称不能不放在心上,呵呵,在开始准备了。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
昨天考完了,呵呵,回来发现自己做错一道平时做过的同类题,考试时间太紧,平时做题不够熟练就犯错误了。吸取教训,不能再在考试时犯这么低级的错误了。昨天的试卷不难,平时多看书做题就能过,我还要努力呀。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
花儿一样,谢谢你,我看过你的十年很精彩,很是羡慕你。呵呵,因此我也要使我以后的每个十年也变得精彩起来。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主周末愉快!加油
逆水行舟

现金
1704 元 
嘻嘻,今天看了《肖申克的救赎》,很是让人振奋的一部片子。安迪心中充满了希望,最后他才到达了希望。他的坚韧让我很佩服,说到做到,坚持到底。人要忙着活,要充满希望。
真是好片子,当一个人脆弱的时候看看就会马上振作起来,很鼓舞人的精神。

现金
1704 元 
今天一大早就下了场大雨,还伴有雷声,我突然觉得很痛快,一场雨好像把一切都洗刷干净了。
今天开始找工作了,不能再在家了,要发霉了,不想做霉女,加油,加油,加油,为自己鼓劲!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主加油!
逆水行舟

现金
256 元 
非常理解楼主的感受,不论如何,努力向前吧

现金
1704 元 
今天接到一个战友MM的电话,她很关心我的近况,说我都是自己耽误的,年纪轻的时候觉得这个不急那个不急,现在就什么都错过。
她说现在努力,抓紧呀。
MM,我会的,你也要做个好妈妈哦!

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:23 , Processed in 0.019088 second(s), 10 queries , Gzip On.