15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
一开始人们都把自己的工作看作是马,时间久了,马慢慢变成了驴。就像一个朋友在一个公司两年了,她觉得已经到了厌恶的地步,所以辞职准备找她的马去,人永远是不知满足的,人永远看着前面。
我也一样,只是我想退一步,在面试当中我看到了自己的不足,知道自己欠缺些什么,这个需要时间来弥补,而退一步正是我要的时间。
我需要有时间让我来好好修炼,好好思考,而不是做一只无头苍蝇,不知方向。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
今天一早起来打开电脑看到富士康11跳,过了会朋友又告诉我12跳了,昨天晚上又跳了一个。朋友说这些人的命就不是命了,连个动物都不如。
这些孩子都在18到25岁之间的年龄,多么年轻的生命啊,人生才刚刚开始,是什么让他们选择死亡呢。
孩子们去另一个世界比在这个世界里美好吗?
我不禁唏嘘不已。
我说中国人的命真是不值钱呀,父母辛辛苦苦养大的孩子就这么一瞬间没有了,那些父母该是怎样的肝肠寸断啊。
如果一条路走不通可以走另一条路,遇到什么事都不能轻意的去选择死亡,这不是一个明智的选择,活着才有希望,死了就什么也不是了。
生命如草芥,死了12个了,国家也没什么反应,也没看到有多少人重视这个事情,可悲!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
今天一早练好瑜伽,妈妈就开始说我,说我没有出息,没有本事。她说人家长的不怎么样的,都结婚生孩子了,我长的也不难看,为什么就没男友。别人找工作都很容易,我找工作为什么这么难。
我真不明白她哪来的那么多为什么,她就是喜欢自寻烦恼,。
我本来心情还蛮好的,一大早的,就给弄的郁闷,她没事老找气撒我头上有用吗?
我现在越来越觉得我快没办法和我老妈生活在一起了,她从来都是指责,从来都会把所有的事情都看的不好,从来都不会快乐的生活,她几十年了一直是这么个模式,我一直忍,很累的。
我现在终于理解爸爸为什么要离开家了,妈妈永远把希望寄托在别人身上。
她总是说我辈子完了,你爸没出息,你也一样没出息。
呵呵,每个人都有自己的生活方式,都有自己想过的日子,她没有要求我怎样的权利吧,而且我一直在努力呀。
在家不快乐,也许我应该考虑离开家自己独自去生活了,不用被人管的跟坐牢一样。也许那样一切也会好起来,我想我应该试试一个人的生活。
我想离开家了,一个人生活。

现金
550 元 
船到桥头自然直。
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
1704 元 
今天一早楼下浓烟滚滚,我家楼上都是烟雾,我捂着嘴鼻打开门往楼下看,只看到一楼一家门口直冒黑烟。第一反应:着火了。
我赶紧把窗关上。
后来知道是楼下电瓶车的电瓶爆油炸了,把水管也给油炸掉了,人们都庆幸只是水管油炸了,煤气管没事。
想想一大早还睡着的人们,如果一大早煤气管也油炸了,那这幢楼就玩完了,人们估计在梦乡就完了。
我跟朋友说,人生真的是不知道会遇到什么,不知道什么时候自己的小命就玩完了,所以一切都看开些,没什么好计较的,平平安安的就行。

现金
1704 元 
系统有问题啊,上面还有那个“油”字,编辑N次了,还是没去掉,严重有问题!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 yongshi 于 2010-5-29 09:06 发表
系统有问题啊,上面还有那个“油”字,编辑N次了,还是没去掉,严重有问题!

好像 都是这样的。。。。。。。。。
逆水行舟

现金
511 元 
祝福祝福,加油加油。

现金
1704 元 
今天看了《辛德勒的名单》,呵呵,我总是看别人早已看过的东东。
感触很深,庆幸自己不是生在那个年代,人类怎么会做出这样的事情来,让人费解!
现在觉得一切的事情在死亡面前都变的不值一提,我需要坚强,因为我所遇到的只不过是些小事情。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

三十不立,四十而惑
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:17 , Processed in 0.014952 second(s), 10 queries , Gzip On.