15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
80 元 

回复 1# 的帖子

同年的朋友加油

现金
1704 元 
今天朋友和我絮叨他出去办事不顺,打了多久电话我记不清,他在地铁上信号也不是很好,我说在中国办事是要准备好打持久战的,就是什么事都没那么容易帮你办好的,你自己不积极主动人家压根想不起你是谁来,呵呵。
结果到晚上6点多看到一个未接电话,我正准备打过去,这个电话又打来了,原来是之前我打去问面试的事情的公司打来。她说我的电话真是难打呀,她从下午4点多开始打的,不下打了20个电话都没打通。我真是抱歉,还真没想到,会有人打我电话,这位女士还是真有耐心,呵呵,谢谢她呀,明天当面道歉去。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
今天还在家看了电影《杜拉拉升职记》,杜拉拉很坚持,我看到后面有点小哽咽。如果没有爱情只有工作,人生好像也蛮空洞的,所以什么都要努力吧。
突然又想起徐静蕾有个《老徐博客》,来了兴致,去瞅了一下,觉得人还是有些事情做着才有意义。老徐是个女超人,学习的榜样。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1184 元 
喜欢看你的故事,嘿嘿

现金
9667 元 
原帖由 yongshi 于 2010-5-8 09:26 发表

人生总有将军和小兵,有时做个小兵不见得是坏事情。

其实我和你一样,都很希望能为自己组建一个快乐的家庭,应该说,在这里的,哪一个不是这样想的呢?但是这对于很多的我们来说,这并不容易,当然,也并不是一件困难的事,因为你可以选择不去选择.
我是个想当将军的人,我不想就这样碌碌无为就此一生,小兵是每个人都可以做的,做将军就不行了,我不想自己就此了结一生.但现实让我累得不行啊,我只想能更清楚自己的路该怎么走下去.
可能是我们看得这个病看得太重了吧,或许,我们把它看轻点,发展起来会好一点,你说呢
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
原帖由 yongshi 于 2010-5-24 18:56 发表
今天朋友和我絮叨他出去办事不顺,打了多久电话我记不清,他在地铁上信号也不是很好,我说在中国办事是要准备好打持久战的,就是什么事都没那么容易帮你办好的,你自己不积极主动人家压根想不起你是谁来,呵呵。
结果到晚上6点多 ...

去了面试没有?
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
原帖由 yongshi 于 2010-5-24 08:40 发表
昨晚高中同学在QQ上向我抱怨他老公不够上进,我才明白不管是结婚还是没结婚各个都有各个的烦恼。
她说如果不是为了儿子,为了父母,她可能。。。。。。
她和她老公曾经是因为相爱在一起的,可是现在好像一切都回不到过去,时间 ...

其实以前可能他们过习惯了那种生活,现在为了一个家忙来忙去的,没了以前的浪漫,有很多人都以为大家都没了感情了,其实只是他们都没真正理解现在生活的这个过程,很多人以为大家没感情了,以为离婚了就会得到另一份幸福,其实都是错的,其实真正的幸福是在平凡裹面,而不在短暂的浪漫之中.

现金
1704 元 
原帖由 zankoo 于 2010-5-24 21:23 发表

去了面试没有?

去了,公司新开的连工商执照都还没办下来呢,和我上家一样的性质,不想去,会累死人,不想再经历一遍。

现金
1704 元 
有个朋友的男友是复旦的硕士,前两年就没有开心过,因为他总是觉得自己怀才不遇,他一门心思想去500强的公司,可是一直没有如愿。
她的女友我的朋友也受到他情绪的影响常常来跟我说她的烦恼,说他男友老是拉着一张脸,老是很凶,老是不开心。
时间到了2010年,命运开始给他机会,他想要的如愿以偿,为什么呢,因为他虽然情绪很坏但是一直在尝试没有放弃过,也一直在努力,前阵子还去考了公务员。
所以我的朋友为他高兴,我也为他高兴。然后我们两个女的也豪情壮志地说,我们也要努力,哈哈。

现金
344 元 
看着你们更加觉得自己很不上进,不知道为什么,每次压力一大就什么也不想做
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:26 , Processed in 0.014085 second(s), 9 queries , Gzip On.