15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
明天有个网友约我见见,呵呵,不知道怎么样,我还是第一次去见网友,还好约在麦当劳人多不用怕的。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-9 17:45
明天有个网友约我见见,呵呵,不知道怎么样,我还是第一次去见网友,还好约在麦当劳人多不用怕的。:lovelin ...

哇,见网友啊!!! 我还从来没有过这样的经历,我知道在很多方面我都OUT了,呵呵...
安全第一啊!祝你一切顺利!明天是个好日子呢,2010年10月10日,很容易记住的第一次见网友经历!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
灿若星辰 发表于 2010-10-9 17:47
哇,见网友啊!!! 我还从来没有过这样的经历,我知道在很多方面我都OUT了,呵呵...
安全第一啊!祝你一 ...

呵呵,是个蛮特别的日子。MM其实我小时候是个超外向的人,后来遇到了很多不顺后才慢慢变的内向的,也许是太自我保护了吧。我不是个胆小的人,我会注意安全的,见面的地方在我家附近不会有事滴!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-9 17:56
呵呵,是个蛮特别的日子。MM其实我小时候是个超外向的人,后来遇到了很多不顺后才慢慢变的内向的,也许是 ...

和你相反哦,我是小时候比较内向。上初中的时候意识到自己这种性格的弊端时,就在潜意识里努力的让自己朝外向转变。经过几年的努力,随着成长经历的丰富,我在改变性格方面的努力最终没有白费。人啊,还是乐观开朗些比较好,因为这短暂的一生,难免遇到些不顺心的人和事。好的心态决定了你人生的走向!

我这人一向认真又谨慎的,这种性格吧有好处,但有时未免也会活得死板了些,错过了一部分小小的美好。或许,因为你的努力把握,就能成就一段美好的姻缘也说不定哦!为你祝福,希望你好运!

现金
1704 元 
网友让人失望!继续找!
公司增加出口业务,我开始要忙了,以前没怎么遇到出口的业务,现在是赶自己上架哦。
希望自己能顺利做好出口的那部分工作,还有成本的调整也能顺利过关。
好忙,看来没什么时间来这里晃啦!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-11 18:33
网友让人失望!继续找!
公司增加出口业务,我开始要忙了,以前没怎么遇到出口的业务,现在是赶自己上架哦 ...

唉,相见不如怀念。其实,你那天贴歌时,我就想让你贴王菲的《怀念》,但后来怕歌词扫了你的兴致。没想到,结果还真是如此啊!

没事儿,再努力!

现金
1704 元 
灿若星辰 发表于 2010-10-11 20:32
唉,相见不如怀念。其实,你那天贴歌时,我就想让你贴王菲的《怀念》,但后来怕歌词扫了你的兴致。没想到 ...

呵呵,那个网友其实对我来说很无所谓的,连怀念都不曾有,只是因为他是一个区的正好我也无事那就见下喽。一开始也没抱多大希望,所以也没太失落,估计再下去我就麻木了。
他长的大小眼睛大小脸,我刚看到他还真有点吓一跳,不过后来适应了点就好多了,呵呵。
我还能跟他一起说话说了三个半小时我蛮佩服我自己的,他的视野不开阔,他以为不开发票是因为发票本身贵而不是交税的原因,很夸张。
我不是个以貌取人的人,我可以跟他说三个半小时是想看看他有没有内涵,只是没有挖掘出什么独特之处,很无奈。

现金
6507 元 
厉害,是这个论坛认识的?不怕伤了别人的自尊心呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1704 元 
蓝色暴风雪 发表于 2010-10-11 23:12
厉害,是这个论坛认识的?不怕伤了别人的自尊心呀

不是战友!呵呵,我是有什么说什么,当然我不会当面伤任何人的自尊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:46 , Processed in 0.016295 second(s), 10 queries , Gzip On.