15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-22 08:31
回复 灿若星辰 的帖子

MM,你郁闷什么呢,可以说出来大家分担下呀。

命运给了我无情的一击,让我再一次领教了命运的神奇力量!一而再,再而三的挫折,让我明白了很多,也坚强了很多。可是,什么时候我能否极泰来啊?

不絮叨这些了,今天是你生日,晚上回家和妈妈好好庆祝下啊!记得许个心愿,希望你明年此时都能实现!

我下个月过生日,呵呵...希望生日前,我能顺利些吧!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1704 元 
不要相信日韩肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。是否想过,你们正是对方的幸福。爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。爱就是要努力在一起。《如果爱,就要努力的在一起》

你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。

你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 

老板星期一从香港来公司一周,所以平时开的QQ都不上,没有和灿若星辰说话。
我刚到公司,工作很繁琐。有很多以前没做好的工作都落到了我的头上,出纳又是个很世故,不愿多做事,又老请假的,弄的我还要兼她的工作,所以发现自己很忙。
昨天老板看了下报表,对我说如果有不懂的就问深圳的会计,人家做了很多年,懂的东西多。我说好的,但是深圳的会计给我印象不太好,来我们这边的深圳的同事没有一个说她好的,我都担心我一不小心说错什么话就被她告到老板那里。老板说她性情直爽,有什么说什么,可同事的叙述让我觉得此人很有心机。不过我想尊重她应该是最好的相处之道吧。
我想在这个公司做满三年就可以走了,我的合同也正好是这个期限,原因是三年该学的应该都会了,公司是薄利多销的,所以员工的工资待遇不会涨很多,在这方面是没什么期待的。
我学好东西是要走的,所以这公司的人与事最终跟我关系也不是很大,深圳的会计要勾心斗角那是她的事情,呵呵。我就一笑而过吧。

现金
1704 元 
我发现自己现在变的很淡然,不管命运带来什么,我都想那是我生命的一部分,能改变就改变,不能改变就好好接受。
我变的不钻牛角尖,不跟自己过不去。

现金
1704 元 
看了论坛一个MM坚持来这里写日记,我觉得这样蛮好的,我也开始来这里写日记,希望自己能坚持。
原因是自己发现管理时间和自己不好,所以想借着写日记能够发现自己浪费时间的情况。
呵呵,我在网上记花销的账记了一个月了,觉得很好,知道自己的钱都花到哪里去了,那么时间的记录也可以知道我的时间都花到哪里去了。记日记从今天开始啦!

现金
79 元 
主题不错.....也引发我的思考,虽然还未来得及看具体内容,可一起加油啊!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi的天空越来越明朗了,这是个好现象。希望不久的以后,我也能如你这般!办公室里的政治,永远都是“树欲静而风不止的。”不是你想与世无争就能避得开的。希望你的工作越来越顺利、愉快!

现金
1704 元 
来写日记啦
今天早上和灿若星辰MM聊了会天,希望她行动起来,伤感没有用。
因为自己的过敏性鼻炎犯了,下午和妈妈去药店买了药水,以前一直可以用医保卡的,结果这个药店说不能用,只好掏钱买了。后来去另一个医保定点药店居然可以用医保卡,我晕哦。
因为加息所以去银行把定期改一下,结果两个银行跑一圈,从银行出来已经下午三点了,可见银行里的人多是多的来!一个银行是白等,说我要改也不合算,结果一个定期没有改,反正也涨不了多少。不过学到一招,银行MM说涨息后定期如果超过45天后再去改就不合算啦。
从银行出来又去街上晃了一下,买了双皮鞋,不贵,上班穿穿蛮好的。晚上又和妈妈去了超市,家里中午包馄饨吃,我喜欢沾醋吃,结果醋被吃光了,呵呵,买醋去的。到了超市我又想吃海带,嘻嘻,还有咖啡,酸奶。
今天吃了两个柿子,半根黄瓜,一杯酸奶。还在药店称了一下自己,结果比原来几个月前多了几斤,不知道那称准不准,准的话我就好开心了,我长肉肉啦,呼呼!
今天汇报完啦,看会电视去!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-30 20:37
来写日记啦
今天早上和灿若星辰MM聊了会天,希望她行动起来,伤感没有用。
因为自己的过敏性鼻炎犯了,下午 ...

有人为长肉而发愁,有人为长肉而欣喜,唉... 你买到合适的鞋了,我却没买到! 好在有买到心仪的包,哈哈...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.016475 second(s), 10 queries , Gzip On.