15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
163 元 
yongshi 发表于 2010-10-11 22:38
呵呵,那个网友其实对我来说很无所谓的,连怀念都不曾有,只是因为他是一个区的正好我也无事那就见下喽。 ...

首先申明我也是有什么说什么啊。
我觉得楼主遭遇真的不好,男的就应该是视野开阔那种,楼主是女的,起码要比楼主开阔啊。。
哎,我再想和楼主见面的男的,起码也有30+了,这么连基本的财务知识都不知道,
我无语。也看的出,楼主和人家能谈3。5小时,来发现那人的独特之处,也是给人家很大机会了,而且也给自己
很大机会了。

我还计划考个会计证,这个还是要懂点的。。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
6507 元 
今晚我也去相亲了,人民广场,5个人,哈哈,我估计我的境况没有你相亲的那位惨。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
也不是战友
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1704 元 
蓝色暴风雪 发表于 2010-10-12 23:16
今晚我也去相亲了,人民广场,5个人,哈哈,我估计我的境况没有你相亲的那位惨。 ...

哇,5个人啊,强悍的!
希望你好运哦,那个人也没什么惨的,不适合而已吧。

你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
163 元 
拖了几天,还是去拿了DNA定量的报告,319,结果还可以,,好久没查过定量,肝功能已经5年多连续正常,还记得上次查DNA是10的7次方,看来连续肝功能正常的确会使 DNA转阴。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
91 元 
姐姐的帖子很有意义啊,把生活的点点滴滴都记录下来。。。

现金
1704 元 

周六加班,结果加班的任务还是没有完成,因为前面的账实在是没一个和实际对的上的,我就有点心情烦燥。20号是最后的报税日期,必须要在这天前把报表做出来。
公司又要出口了,我要开始做出口退税的事情,之前一点也没涉及过,现在还一头雾水中。突然觉得压力好大。
今天去了图书馆想看看有没有出口退税的书,结果失望,上海最差的一个区的图书馆实在没什么实用的书。在众多说废话的书中我挑了本所得税清算的回家。
时间过的飞快,早上9点去的回来已经下午1点半了,在图书馆飞快的把一本《富爸爸》浏览完,记住一句话:每天都冒点小险,生活会变得更有激情。
出口退税的知识只能网上淘啦,周六看到网上有一本书看上去不错,可惜老贵的,呵呵,我想忽悠我们老大以公司的名义买一本看看。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
stophere 发表于 2010-10-16 11:16
拖了几天,还是去拿了DNA定量的报告,319,结果还可以,,好久没查过定量,肝功能已经5年多连续正常,还记 ...

呵呵,看来你的情况还好呀。我从发现到现在一直是DNA小于1000的,肝功也一直正常。如果没有歧视,我觉得它跟本对我没有威胁。
现在我有工作,不用担心体检的问题了,所以比前几年要开朗多啦。刚发现的时候正好是周一超、张先著那些事情发生后,我之前还一个劲的说周一超好傻。后来自己检查出来后才真正理解他,才知道他的委屈与痛苦。我害怕,胆怯,因此失去很多工作与爱情的机会。
遇到很多事情后我发现害怕和胆怯一点用也没有,人们只会更加欺负你。之前的老板就以为我好欺负,我说辞职,他就说我脑子有毛病,用一些恶毒的语言来攻击我。我刚开始是怕他的,我表现的很软弱,而他更加嚣张,扣着我的退工单不给,最后我忍无可忍后就去了劳动局告他。在劳动局他成了个哑巴,彻底失去了他嚣张乖戾的气势。当别人欺负我时我会狠狠回击。

现金
1704 元 
回复 s0604015 的帖子

呵呵,我觉得也有意义哦,你也可以来记录些生活的点滴呀。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-17 14:24
呵呵,看来你的情况还好呀。我从发现到现在一直是DNA小于1000的,肝功也一直正常。如果没有歧视,我觉得 ...

很多时候,快乐和痛苦真的来源于比较,呵呵... 我刚发现的时候,DNA就高得很,和yongshi你比起来,我就觉得你很幸福,因为觉得这样的你离“夺金牌”又近了一步!

这个年头儿,确实是这样的。一个人,如果他要保持最初的善良,那么他(她)注定就要付出更多的代价,因为在如今的社会环境中,善良和纯真的维护成本真的很高!何况是软弱呢?柿子专挑软的捏,这就是某些人的待人方式,遇到这样的人,真的要拿出勇气来与他抗衡。否则,更助长了他的嚣张气焰!

没有爱情,其实也能活。但如果没有工作,真的很难活。除了要考虑经济因素外,更重要的是在工作中,你能找到自己的价值,从而让自己充满自信的生活,找到自己活着的意义!忙碌的工作,也会让人没有那么多时间用来自怨自艾... ...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:44 , Processed in 0.016877 second(s), 10 queries , Gzip On.