15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
回复 苦瓜东东 的帖子

也许你也同样觉得有亏欠父母的吧。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1205 元 
希望能成为你的朋友

现金
1205 元 
我们是同年哦 我的QQ是393056683

现金
1704 元 
回复 怪谁呀 的帖子

呵呵,乐意多个朋友!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
回复 怪谁呀 的帖子

哈哈,QQ上不是同年哦!

现金
1704 元 
今天早上赖床了,还好妈妈不在,呵呵,不然肯定被骂死
早上有点雾蒙蒙的,下午阳光就好的很了。把自己的衣服洗了让阳光普照下,然后自己也出去让无私的阳光普照去了。
外面到处是人,草坪上也坐满了人,闹哄哄的,还有很多垃圾,这让我的兴致有点减弱,后来还被一个讨钱的缠上了,只好早早回了家。我以前很同情要饭的,不管怎么样都会给一点,现在不了。我想年老的时候要饭是因为他年轻的时候不够努力。
我记得我上初中的时候,有一天下雨,一个可怜的女人的凄惨的声音被我和妈妈听到了。我们跑到阳台上往下看,女子背着个孩子讨东西,她没有要钱,只要衣服和吃的。妈妈迅速的找出一堆衣服用袋子装好给了她。这样子的人我会同情,她一定是个可怜的母亲。
晚上不想对着电脑啦,嘻嘻,今天买了黑巧克力,吼吼!

现金
1704 元 
公司今天有第三方来检查,不过我忙我的,与我没多大关系。
一天都是忙,接了大老板两个电话,刚吃好中饭又被告知大老板打电话找我,深圳的会计也打电话来说了一堆话,我都嫌她烦,她说一堆我就头疼,老板说了一句我就明白了。
上班时QQ开着,但是我事情多,就没有回灿若星辰MM,真是抱歉,MM有时候最后的主意还是要自己拿的,别人只能给你意见,路还是要你自己去走的。希望你好运!
今天喝了三杯水,吃了一个香蕉,一个桔子,一杯酸奶,枣子汤改早上喝了,晚上吃太多撑着不好。
晕死,我没把360卸了,这QQ还真登不上去了,这两公司也太搞笑了吧,至于吗?

现金
1704 元 
转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

现金
1704 元 
昨天想来写东西的,结果论坛有点问题写不了。
我发现我来论坛已经五年啦,五年前我生活在惶恐中,五年后变的平静多了。
整个生活除了工作还是工作,每天都忙碌着。
在网上看到一个同区的男生,可是他好像不是很积极,那就算了吧。
今天吃了一个紫薯,还是很甜的。回家吃了一个桔子和一个柿子。一天喝了三杯水,枣子汤和酸奶是每天必备。
今天妈妈的同事家生了个儿子,妈妈拿回来人家分的蛋和巧克力,她就说如果是她分给别人多好呀。呵呵,是呀,我也蛮想生个小子的呢,吼吼!

现金
1704 元 

以后每天要做到的
1、早上六点起床,晚上十一点睡觉,保证睡眠,不能睡太少,也不能太多啦。现在有点懒散,早上老是睡到七点,要改掉!
2、坚持早上半小时瑜伽,每天步行半小时(一般上下班就做到啦),瑜伽因为前阵子觉得自己太瘦了,担心是练瑜伽闹的,现在想想可能也不全是这个原因,还是要练瑜伽。
3、读书学习,自从开始上班就没认真看书,专业也没怎么好好看,试也没去好好考。开始看书啦,以后每天来这里写读书进程,还有英语也要每天学习,明天开始增加记录。
4、健康食补,天天吃水果、酸奶,冬令进补,加强体质。

暂时想到这些,明天加上,坚持实施。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:23 , Processed in 0.015444 second(s), 9 queries , Gzip On.