15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
今天做了一天宅女,阴天,有点阴冷,完全和昨天的天气是两回事。昨天阳光灿烂,但是看新闻说昨天上海是重度污染,很纳闷的,看上去很好的天气啊,怎么就污染呢?如果真是,还好我加班了没出去,嘻嘻。
我现在撞邪啦,怎么样都没法在早上6点起来,就是困的不行,手机闹铃响了一遍又一遍,可我就是想呆在被窝里,NND。要不晚上晚点睡,反正我早上7点是肯定能起来的。
说到理财,其实我就是个比较节俭的人,现在花钱有记账的习惯,杜绝浪费。呵呵,我昨天浪费了一袋蛋糕,放在办公桌抽屉里忘记吃掉啦,全发霉了,只好扔进垃圾筒,像这种事情就不应该发生哦。
今天在家看了所得税收入部分,还没看完,有点头晕晕,晚上争取看完它。看了部电影却觉得平淡,没看出男女主人公有感情,费解。
我跟一个同事比起来我就觉得自己庆幸还没有结婚,她说她和她老公生活中就是在钱上计较,她老公动不动就会说房子是他买的,我同事花他钱,让我觉得蛮可怕的。我觉得一个男人应该以养家糊口为荣,怎么会计较成这样,这种男人不要也罢,估计我是没法忍受的。同事说她现在唯一的希望就是她儿子啦,我听了觉得她的人生怎么是这样的,她才26岁哦!她说她如果有能力养活儿子她肯定不要她老公了,她说她烦都要烦死了,呵呵,人人都有难念的经!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
有三天没来了,上海发生了一起特大火灾,看着都揪心。我永远不知道明天会发生什么,所以决定要买份财产险,还好自己很早就买了意外险。
每天都一样的忙碌,可是我喜欢这样的日子,很充实。

你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
最近有点小焦虑,居然10天没来写了,罪过,罪过!

现金
1704 元 
因为上海发生了特大火灾,我觉得人生中的事情真是不是自己所能掌控的。
我一直活的不够快乐,常常压抑自己,发现自己真的活的挺没劲一人。
现在开始想通,任何事情,前提必须要快乐,我要做一个快乐的人。
今天灿MM说男人忙到没空理你说明你不是他的那盘菜,想来是有道理的,再忙也不可能没时间说句话什么的。遂放弃自己又一天真的不切实际的幻想。
这两天狠败,烫了头发,买了衣服和裙子。我想通了,不能为了省钱而难为了自己。
在家,吃了好几只桔子,每天喝酸奶成了习惯。
我现在生活的目标是让自己快乐。
今天灿MM说我妈妈老心情不好一定是觉得她的人生很失败,我突然被激了一下,触动了我的内心,妈妈是个非常要强的人,她一定很不甘自己的人生。
我很愧对妈妈,她没有好好休息一天,没有真正放松的出去旅行过,没有畅怀的大笑过,她总是在为我操心。对不起,妈妈,我应该让你成为个快乐的妈妈才是,我不是个好女儿,我一点也不懂帮你分担。
我努力让自己成为一个快乐的人,也努力让你成为一个快乐的妈妈。

现金
163 元 
好久没来这里, 这是很忙,很忙。。。。。明年打算自己创业了。。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
848 元 
会好起来的,lz加油
闲聊可以加我qq 49-66 二二五九2

现金
848 元 
我就不跟你说牛奶面包会有的了,现在我天天吃这个吃的脑袋都大
总之你想要的生活都会有的,不要放弃就是了
闲聊可以加我qq 49-66 二二五九2

现金
1704 元 
回复 stophere 的帖子

呵呵,能创业是好事,我有时候做着工作的时候突然会想我为什么要给别人工作,我自己能得到什么,就会有很大的迷茫。如果有创业的机会,能做自己的事情,真是一件大好事呢!加油,加油哦!

现金
1704 元 
回复 dayeah 的帖子

呵呵,我是中国人也不太爱天天吃牛奶和面包,哈哈!
我有时会想人到死时真正最重要的是什么呢,是事业,是金钱,还是有谁在身边,我想我更希望有谁在我身边。那些爱我的人能微笑着陪我离去,我想这才是人生最大的幸福,其他都不重要。

现金
1704 元 
今天去了海宁皮革城,哈哈,结果傻眼,东东都好贵哦。
然后对自己说我不爱皮草,要保护动物,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:16 , Processed in 0.018056 second(s), 9 queries , Gzip On.