15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
1704 元 
今天对了一天仓库账。
同区的那位回信说忙的都没空,还好我也一样忙的没空回,呵呵。
老大在下班前主动说开车送我一程,吼吼,有车搭当然高兴。
今天是光棍节,我是老光棍啦,祝自己光棍节快乐,哈哈!
晚上上网上银行看了看,奇怪我的黄金卖掉了还没到账,有点小后悔,今天黄金涨的好高啊,已经不敢再买了。有空我要问问银行,我的钱到哪里去啦,这么久还没到账,讨厌死啦。基金也是涨了些,差不多就该卖掉一只基啦。
我还是没按时起床,该打!给自己开一张罚单!
水果天天吃,今天一个桔子,一杯咖啡,三杯水,酸奶、枣子汤每天必备。
步行不够,瑜伽没练,警告自己,明天一定要练啦,让大家监督我哦!我是懒人,但是不想做一辈子懒人,要做个积极的立即行动的人。
今天没看专业书,看了些新闻,学习啦,学习啦,督促自己。不想被别人鞭打就要鞭策自己哦!

从此刻起我不再懒散啦,该做正事啦!各位看行动吧!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
公元1年1月1日,第一个光棍诞生了,他就是上帝。为了纪念这个伟大的日子,1000多年后的1111年11月11日,光棍节诞生了。今天是2010年11月11日,祝愿所有的棍找到属于自己的光!

现金
163 元 
好久没来了,,应该现在不算光棍了。。。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
1704 元 
回复 stophere 的帖子

祝贺你脱光,哈哈!

现金
396 元 
回复 yongshi 的帖子

这两天行动咋样了

加油哈

现金
1704 元 
今天加班去了,出口退税的报表打好了,星期一去税所。
早上还是没能在6点起床,以前能做到,现在却很难做到,我决定把手机调好,然后放的远点,看看早上能起来吗?明天来报告下。
步行今天差不多半小时,瑜伽练了呼吸和简单的动作,目的只是养生。
上网把所得税那书续借了一个月,看了新旧所得税的差异。
同区的那个男滴居然是我高中同学,所以觉得眼熟,因为我在这个班只上了一个多月,所以他肯定对我没印象,呵呵,世界真小。
今天看到一条说写张条把自己一生想做到的目标写上放在钱包里天天看一下,我试试,把它粘在我的钱包上天天警告自己,吼吼,灵滴!
枣子汤、酸奶一天没少,这是我老妈的功劳。今天喝了三杯水,一杯咖啡。没吃水果,有桔子忘记吃啦。

现金
1704 元 
回复 nirvanasmile 的帖子

嗯,一起加油!MM,快点找到合适的房子哦!

现金
1704 元 

对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。这个世界上唯一不会变的,就是这个世界随时都在变。你必须相信时间的力量,所以,请尽快从过去中走出来,释怀过去,总结过去,而不是一天到晚地琢磨着回到过去。过去的种种,对现在的你已经毫无意义,仰一仰你的头,看看前面崎岖的路,好好地接着前进吧。

微博上的一段话,摘此!

现金
820 元 

心灵港湾

回复 yongshi 的帖子

踏入社会……我想不能乱花钱,要学会理财,可是却什么都不懂
如果yongshi姐有时间不妨和我们分享一下
我说hello,你说打扰
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:25 , Processed in 0.016417 second(s), 10 queries , Gzip On.