15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 论“医术”的发展
楼主: 甘硬一生
go

论“医术”的发展 [复制链接]

现金
2852 元 
原帖由 金牛牛 于 2010-4-8 10:52 发表

中医和跳大神,看风水是有相似的成因,但并不相同。目前共识基本上已经认识到跳大神不是科学,看风水只部分科学,中医还不能确定其体系是否科学。中医是很宽的一个概念,有理论,有药材,有药方,有推拿,有针炙,有气功,有养生。理论我 ...

中医和巫医巫婆,跳大神,法论功,看风水是直系亲戚,都是迷信家族的,属于唯心主义。
中医和气功,轻功,点穴,针灸等属于旁系亲属,也算一个家族的。气功根本没有气,轻功再好也不敢去参加奥运会跳高比赛。点穴水平再好不敢参加柔道摔跤比赛。
中国就有这么些“博大精深”的玩意,最多算糟粕艺术,千万别当回事

现金
2852 元 
原帖由 金牛牛 于 2010-4-8 10:52 发表

中医和跳大神,看风水是有相似的成因,但并不相同。目前共识基本上已经认识到跳大神不是科学,看风水只部分科学,中医还不能确定其体系是否科学。中医是很宽的一个概念,有理论,有药材,有药方,有推拿,有针炙,有气功,有养生。理论我 ...

针对中医的去留,直接扔垃圾桶,并永久清空,不得回收。

现金
3885 元 
甘硬一身是值得同情的,他极有可能也是白吃了几年草根树皮的。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
119 元 
原帖由 广州小小草 于 2010-4-8 11:25 发表

他自己没找到好的中医,没通过中医治疗看到过效果,所以也嫉妒别人,其实他的心理和心情大家一看都明白也理解(其实对于一个病友来说,都想为自己找到最好的治疗方法,才在论坛上交流),其实如果他不相信中医么就不相信好了,既然这样何必发帖呢(你可以去医药局网站和监管部门的网站上发反对中医的帖子啊),他现在论坛上发帖造成争论后他的目的是要得到什么,验证自己的想法还是要提醒更多的人,或者还是从他自己内心出发想看看到底多少人来和他争辩,并通过这个过程看到有过中医治疗有效果的人的真实案例和经验治疗方法和信息和数据(因为他睁开第一眼看到东西是不全面的并存在看的高度问题,好比那个。。。),但是既然肝硬一生不相信中医,相信中医的人也没有必要和你争,就不告诉你,什么都不告诉你,哈哈哈,你认为中医不好么就不好了,你个人的想法没人想改变你,哈哈,

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

他的内心想法是让楼上这样的骗子一个个冒出来。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
2852 元 
原帖由 广州小小草 于 2010-4-8 11:25 发表

你吃树皮草根有效果尽管吃,关我屁事

现金
2852 元 
原帖由 nikishen 于 2010-4-8 12:48 发表

他自己没找到好的中医,没通过中医治疗看到过效果,所以也嫉妒别人,其实他的心理和心情大家一看都明白也理解(其实对于一个病友来说,都想为自己找到最好的治疗方法,才在论坛上交流),其实如果他不相信中医么就不相信好了,既然这 ...

呵呵,我妒忌什么?如今林子大了,什么样的鸟没见过,不属于你的再折腾也没用,属于你的早晚会来。
我就喜欢探求事物本质,还原真相。特别是喜欢扯绣花布,让里面霉变的稻草见见光,如此而已

现金
3885 元 
探求事物本质?什么是本质呢?
那就是:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
要不是害我白吃了几年草根树皮。。。噷。。。噷。。。
我怎么会。。。恨。。。恨。。。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
119 元 
原帖由 买平安的 于 2010-4-8 13:06 发表
他的内心想法是让楼上这样的骗子一个个冒出来。

理解能力哦,嗨,骗子怎么样,不骗子怎么样,你自己没有判断能力吗,既然没有判断能力和思考能力和理解能力,所以别说话那么绝对,那么极端,所以这种水平也千万别误导论坛上的其他人,恨不恨中医是你们的事,治疗失败也是你自己的事,但是你在现有水平和现有的理解能力和经验不足的情况下,以井底之蛙的状态(你们认为你们的治疗方法就是最好的,其实很多人都不上论坛的,除非你认为你是最好的,拿出来晒晒,说说啊,比老是说骗子骗子,何必呢,肝硬化治疗只有更好,适合个人的,没有最好,这个道理不明白么)误导别人就是你的错,除非你自己心虚,老是骗子挂在嘴上,可想而知,你这种心态,冒出来怎么样,冒出来就是告诉你坚决支持中医,但是对于你们这些人也不想多说其他话,你们相不相信是你们自己的事情,没人想改变你们这些人,身体是你们自己的,关别人什么事,说的在绝对点关中医什么事,呵呵

现金
1073 元 

致甘硬一生的搂主

我不知你在哪吃的中药,我也是肝硬化几年了,几家三甲医院都治过,选的都是权威,没有好转,血小板只有1,5万,还出血,要我做脾切手术.我没做,后改在市中医院吃中药,阿得福韦脂也没停,半年后检查一切正常,脾也小了只有2厘米,以前是14,6x6,8厘米拿着检查单去看医生,我说我是肝硬化,医生说不是,上面的说的对,要找到适合自己的治疗方法,重要是找正规的中医
换一种态度,
换一种人生;
换一种方法,
换一种结局。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:30 , Processed in 0.016576 second(s), 12 queries , Gzip On.