15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 论“医术”的发展
楼主: 甘硬一生
go

论“医术”的发展 [复制链接]

现金
2852 元 
原帖由 nikishen 于 2010-4-9 10:36 发表

你别说人家,也许广州小草的治疗效果比你好很多(我没别的意思,别误会),呵呵
算了,可悲,我不是针对你们任何人
还是要说,支持中医,哈哈,气死你们,哈哈
...

广州小草在论坛里已经一致被公证过了,无需再次求证了。
你爱中医是你自己的事情,谈不上气不气啊。就像爱上一个人往往不需要理由,凭感觉就可以了,哪怕结婚后再苦再累也乐意。你又不是我的儿子或闺女,你去受苦受难和我浑身不搭界
恋上中医也是这个道理

现金
461 元 
在治疗肝硬化这方面,我对中医不信!本人吃过,效果不好。但不能因为这个就全盘否认中医药啊。在西医进入中国之前,那中国人就靠像你说的“骗子巫术”混了几千年吗?几千年大多数那些病人怎么活过来的?

现金
2852 元 
原帖由 tmtoppp 于 2010-4-9 10:43 发表
看了楼主的一篇谬论,。。。!!!你这不就是一个大SB吗!!中药是不能什么病都治,但也不像你说的这样吧?任何事物都没有绝对,楼主有点想当然了,就是中药把你吃成肝硬化你也不能这样胡说八道,胡言乱语到这种程度啊,或许你来这么一篇完 ...

这个小朋友回帖前怎么没看该楼大厅里的引言“非常重要”吗?没跟好监护人也就算了,随地便溺可就不好了,幼儿园的阿姨没教过你吗?

现金
461 元 
你有点自以为是了,傻瓜一个啊!你还觉得满世界都像你一样啊!我怎么碰到你这样一个白痴啊,还觉得自己是挺伟大的一个白痴!

现金
119 元 
原帖由 甘硬一生 于 2010-4-9 10:53 发表

这个小朋友回帖前怎么没看该楼大厅里的引言“非常重要”吗?没跟好监护人也就算了,随地便溺可就不好了,幼儿园的阿姨没教过你吗?

看来你读的都是清华北大哈佛,幼儿园也是上的高水平的,哈哈,看来凤姐马上要恋上你了,哈哈

现金
461 元 
大家不能说你,你弄这么一个垃圾内容来干嘛啊。谁允许你来扰乱视听啊,既然你敢这样说你就得面对大家的质疑和批评。SB一个,在家闲的你吧,不老实的养病你胡说八道什么啊。教育你是怕你犯更大的错误,知足吧你!

现金
2852 元 
原帖由 tmtoppp 于 2010-4-9 10:58 发表
你有点自以为是了,傻瓜一个啊!你还觉得满世界都像你一样啊!我怎么碰到你这样一个白痴啊,还觉得自己是挺伟大的一个白痴!

经过进一步鉴定,该生确实属于“非常重要”中的第一类人士

现金
461 元 
现在大才太多了,出来就敢于否定一切,你太能了!中医西医应该是谁能治相应的病,谁就是最好的!中医好多病治不了,西医也一样!像我们经常面对的肝CA,别管中西医,谁能治?别觉得你吃中药病情加重了就直接否定中医,西医还有医疗事故呢,找到最适合自己的就是了。

现金
461 元 
看来你确实是吃饱了撑的你!我怎么和神经病儿童在这里聊,走了。侮辱我的智商!劝你老实点多活几年吧,别想不开跳了楼!

现金
2852 元 
原帖由 tmtoppp 于 2010-4-9 11:09 发表
看来你确实是吃饱了撑的你!我怎么和神经病儿童在这里聊,走了。侮辱我的智商!劝你老实点多活几年吧,别想不开跳了楼!

这孩子出来一点不懂规矩,留下这么多垃圾回帖,真是养不教,父之过。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:18 , Processed in 0.015413 second(s), 10 queries , Gzip On.