15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 论“医术”的发展
楼主: 甘硬一生
go

论“医术”的发展 [复制链接]

现金
0 元 
嗯,楼上说的有道理.

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 nikishen 于 2010-4-9 08:45 发表

理解能力哦,嗨,骗子怎么样,不骗子怎么样,你自己没有判断能力吗,既然没有判断能力和思考能力和理解能力,所以别说话那么绝对,那么极端,所以这种水平也千万别误导论坛上的其他人,恨不恨中医是你们的事,治疗失败也是你自己的事,但 ...

混淆视听,谁不知道乙肝治疗的地方骗子极多。
这个论坛存在的一个目的就是希望战友规范治疗,不上你这样的骗子的当。
你最主要的问题是逻辑混乱和自说自话。和小草学学吧。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 nikishen 于 2010-4-9 08:45 发表

理解能力哦,嗨,骗子怎么样,不骗子怎么样,你自己没有判断能力吗,既然没有判断能力和思考能力和理解能力,所以别说话那么绝对,那么极端,所以这种水平也千万别误导论坛上的其他人,恨不恨中医是你们的事,治疗失败也是你自己的事,但 ...

别在回复,逻辑问题啊,不是一个平台,嗨,算了,不和你说了,对你无语,算了,不和你争辩,没意义,希望你别出来骗人,哈哈。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
119 元 
原帖由 买平安的 于 2010-4-9 09:41 发表

别在回复,逻辑问题啊,不是一个平台,嗨,算了,不和你说了,对你无语,算了,不和你争辩,没意义,希望你别出来骗人,哈哈。

也希望你就现在自己现有的知识水平,自己治疗肝硬化医疗水平,也不要去误导别人
我骗你什么了?你自己自欺欺人吧,自己没治疗好,恨这个恨那么还说要论坛存在的一个目的就是希望战友规范治疗,希望你真是怀着这个目的,别误导别人规范治疗,中医,西医,中西医结合也都是规范治疗

现金
2852 元 

表达混乱,乱嚼螃蜞獔。
照此水平发展,就要赶上小草了。

现金
2852 元 

广州的小草一直高烧不退说胡话,已经失去了基本的应答能力了,你不会也发烧了吧

现金
1231 元 
原帖由 治乙肝有门 于 2010-4-9 09:12 发表
我不知你在哪吃的中药,我也是肝硬化几年了,几家三甲医院都治过,选的都是权威,没有好转,血小板只有1,5万,还出血,要我做脾切手术.我没做,后改在市中医院吃中药,阿得福韦脂也没停,半年后检查一切正常,脾也小了只有2厘米 ...

请这位先生说下你是在哪个市中医院治的?疗程多久?能传前后的检查单来看看吗?

现金
2852 元 
如果你爱他,就给他喝中药,因为这是安慰;
如果你恨他,也给他喝中药,因为这是毒药。

现金
119 元 
原帖由 甘硬一生 于 2010-4-9 10:31 发表

广州的小草一直高烧不退说胡话,已经失去了基本的应答能力了,你不会也发烧了吧

你别说人家,也许广州小草的治疗效果比你好很多(我没别的意思,别误会),只是你自己不相信,总以为别人都是骗子,哈哈,别人都不是正规治疗,只有你们的治疗水平是最好的,呵呵
算了,可悲,我不是针对你们任何人,
其实我有很多话想和你们说清楚,但是现在觉得没必要,之前我记得几年前在那个学术交流版有人也开了几个帖子当时争论的更厉害,当时该说的我都说过了,不想在说一遍,例子啊,数据啊,道理啊,治疗方法啊,这个我都不想重复了,没意义了,但是只要看到反对中医,误导别人的帖子,我只想说支持中医,气死你们,哈哈

现金
461 元 
看了楼主的一篇谬论,。。。!!!你这不就是一个大SB吗!!中药是不能什么病都治,但也不像你说的这样吧?任何事物都没有绝对,楼主有点想当然了,就是中药把你吃成肝硬化你也不能这样胡说八道,胡言乱语到这种程度啊,或许你来这么一篇完全就是哗众取宠!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:26 , Processed in 0.018271 second(s), 11 queries , Gzip On.